Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
-
Artemkin
Re: Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
Пользуюсь более полугода Avast! Antivirus. Пока доволен, проблем небыло. Шустрый, бесплатный, понятный.
-
Shumakov
Vadikan
Вообще-то, текующая версия уже 7.1 и она совсем не для одноразовой проверки. Не надо вводить нас в заблуждение
Вообще-то, текующая версия уже 7.1 и она совсем не для одноразовой проверки. Не надо вводить нас в заблуждение
-
Shumakov
так еще один голос добавился NOD32 это конечно же радует.
-
Deicide
Мой выбор - CA eTrust, с этого года локализован.... Ни разу не пожалел, хотя стоят и другие (AVP, DrWeb, Symantec).
Плюсы - два движка (на выбор), скорость, стабильность (хоть на сервер), удобная система лицензирования.
Плюсы - два движка (на выбор), скорость, стабильность (хоть на сервер), удобная система лицензирования.
-
[mzd]
Мне последнее время все больше для Windows нравится KAV. Ребята пытаются исправить глюки предыдущих версий и у них это потихоньку получается. Хотя тенденция засунуть "все-в-одном" (KAV 2006) меня немного напрягает. А дома я пользуюсь Linux - никаких тебе вирусов, все, что не надо, отсеивает firewall.
-
amel27
Цитата:
Ребята пытаются исправить глюки предыдущих версий
Угу, давно пытаются - уже лет десять...
Ребята пытаются исправить глюки предыдущих версий
Угу, давно пытаются - уже лет десять...
-
amel27
Deicide если посмотреть на твои картинки, то посмотри пожалуйста про каспера ,(версия давно уже не 4 а уже 5 ) и во вторых посмотри в настройках каспрера что бы он качал расширенные базы и в третьих лицензионный каспер работает шустрее , чем пропатченный .
вот тут тоже можно посмотреть что касаеться статистики
вот тут тоже можно посмотреть что касаеться статистики
http://www.antimalware.ru/index.phtm...nid=detection1
,выводы делаем сами.-
Deicide
Что за сайт antimalware.ru и кто такой, автор этой статьи, чтобы мне делать выводы, для меня лучший вывод, проверить файл самому несколькими антивирусами с двух сайтов с последними обновлениями.
mulja, я не могу понять ты действительно считаешь что новые вирусы которые пишут не проверяют антивирусами тогда каким образом пополняется базами несколько раз в день антивирус касперского, надеюсь тебе понятно, что для начала этот вирус надо найти, а ситуация на картинке вполне естественна для любого антивируса.
mulja, я не могу понять ты действительно считаешь что новые вирусы которые пишут не проверяют антивирусами тогда каким образом пополняется базами несколько раз в день антивирус касперского, надеюсь тебе понятно, что для начала этот вирус надо найти, а ситуация на картинке вполне естественна для любого антивируса.
-
mulja
Deicide, я ни как ни хотел тебя обидеть, что касается сайта -то этот сайт был создан для тестирования всех новинок и старичков антивирусных производителей,
по поводу детектирования каспером новых вирусов , он распознает тело вируса ,а не утилиту(dropper ) которая докачивает с инета основной вирус(в соответствии с твоей картинкой) каспера , и получен такой ответ который я дал тебе и еще нужно сконфигурировать работу каспера.
p.s у меня стоят одновременно два антивируса каспер workstation и nod32(прекрасно уживаются), +firewall с жесткими правилами для приложений , так что ни какая гадость не лезет вот уже ~1.5 года (все продукты лицензионные).
Удачи!!!
по поводу детектирования каспером новых вирусов , он распознает тело вируса ,а не утилиту(dropper ) которая докачивает с инета основной вирус(в соответствии с твоей картинкой) каспера , и получен такой ответ который я дал тебе и еще нужно сконфигурировать работу каспера.
p.s у меня стоят одновременно два антивируса каспер workstation и nod32(прекрасно уживаются), +firewall с жесткими правилами для приложений , так что ни какая гадость не лезет вот уже ~1.5 года (все продукты лицензионные).
Удачи!!!