SIM
Цитата:
Я не говорил что первая Цивилизация шняга
А я и не говорил что ты это говорил.
Посоветуйте - во что ещё поиграть!
-
Artla
-
SIM
Re: Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Artla
Проехали.
CREDO
Надо всё совмещать, в умеренных количествах конечно.
Проехали.CREDO
Надо всё совмещать, в умеренных количествах конечно.
-
SIM
Космический шутер
подскажите хороший
чтобы можно было вдвоем играть
и весил мало (вроде spacehog,если кто знает)
подскажите хороший
чтобы можно было вдвоем играть
и весил мало (вроде spacehog,если кто знает)
-
CTAC
Весил мало??? Сколько 1 байт 2,3,4 . . . Тебе точно хороший нужен?
-
Crusader
qrat
Старая, добрая Tiryan.
Добавлено:
Подходит по всем пунктам.
Старая, добрая Tiryan.
Добавлено:
Подходит по всем пунктам.
-
SIM
-
Tamagochi
-
SIM
HETPE3B
Цитата:
Цивилизация 3 - отстой тот ещё,вторая часть гораздо лучше
Согласен.
ИМХО лучший клон цивилизации - "ЦивилизацияII - Проверка времем". Выбран лучший досовский вариант и сделан под винду + добавлены юниты, технологии, правила, строения, стал понятен принцип боя (почти чистая математика, на случайность не полагаешься!) и т.п. Графика нормальная. Параметры юнитов продуманы. Количество юнитов, технологий велико. Сражения хорошо реализованы. Жаль играть времени почти нет, взрослый уже, блин...
SIM
Age of Mypholohgy на AOEII сильно похожа? Та же контора делала? Судя по названию, там на магии все замешано. Это мне не нравится.
В AOEII по сетке играть хорошо др. против друга. Вот где полет тактической и стратегической мысли!
Цитата:
Цивилизация 3 - отстой тот ещё,вторая часть гораздо лучше
Согласен.
ИМХО лучший клон цивилизации - "ЦивилизацияII - Проверка времем". Выбран лучший досовский вариант и сделан под винду + добавлены юниты, технологии, правила, строения, стал понятен принцип боя (почти чистая математика, на случайность не полагаешься!) и т.п. Графика нормальная. Параметры юнитов продуманы. Количество юнитов, технологий велико. Сражения хорошо реализованы. Жаль играть времени почти нет, взрослый уже, блин...
SIM
Age of Mypholohgy на AOEII сильно похожа? Та же контора делала? Судя по названию, там на магии все замешано. Это мне не нравится.
В AOEII по сетке играть хорошо др. против друга. Вот где полет тактической и стратегической мысли!