Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 18
Polydyrak

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Polydyrak »

Ну пожалуй и я накручу счётчик сообщений ещё одним бесполезным постом...

prokazzza&Jekson07,

Так просто пара мыслей про всё сразу и в тоже время не о чём:

1) каждый человек в том числе и любой на этом форуме склонен преувеличивать значимость собственных достижений и преуменьшать заслуги других. с этим ничего не поделать, такова наша сущность ...

2) За всю историю своего существования человечество изобрело ни так уж много нового в основе большинства (если не всего) лежит чужая идея которая была оригинально а порой и гениально доработана ...

2) Мы так кичимся собственными идеями что уже не замечаем как начинаем навязывать их всем без исключения, порой, не понимая что хорошо или плохо, нравиться либо нет - это всего лишь наше субъективное ощущение ...

P.S.

to oll ,

- может поменьше криков "полное гавно" и побольше идей и предложений по улучшению и доработке, т.к. этими криками мы всего лишь выражаем злобу по поводу "собственной безрукость".

- и может хватит лизоблюдства и заискивания мол "о как гениально !!!" т.к. посты такого рода говорят лишь о полном не желании делать что-либо самостоятельно и готовности сказать что угодно лишь бы заставить кого-то побыстрее сделать всё за нас.

хм ... , хотя наверняка крики "гавно" всё же по полезнее лизоблюдства будут т.к они могут заставить в очередной раз усомниться в собственной гениальности ...

после P.S.

Всё вышесказанное абсолютная неправда и клевета, что, тем не менее, не мешает мне думать именно так.

Если по моей вине пострадало чьё-либо самолюбие, обращайтесь в ПМ с просьбой удалить пост.
SamLab

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение SamLab »

Одно замечание по Black&Blue из 4в1 - В окне, появляющемся при удалении большого количества файлов или при применении дополнительных атрибутов к файлам (типа "Сжимать содержимое для экономии места на диске") появляется анимированная картинка перемещения файлов в корзину или со стопки на стопку. Эта анимация появляется на сиреневом фоне, а не на прозрачном, как должна быть.
gora

Сообщение gora »

Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 вкатывается только на xp sp3 или на sp2 усе будет нормально?
Black Babay

Сообщение Black Babay »

gora, я уже как-то говорил, что сиреневый фон появляется на встроенных видеокартах, на не очень "свежих" материнках. С нормальной видеокартой, таже сборка ведет себя нормально. Проверено не на одном десятке машин.
gora

Сообщение gora »

пусть на мои посты не кто не обращает внимание, но все же

Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

Jekson07, испытал патч методом "до того" на интегрированном SP3. Всё ставится нормально. За исключением - джина остаётся старой. Проверю, может что-то я накосячил. Кстати, все аддоны интегрируются и работают нормально.
gora

Сообщение gora »

Цитата Jekson07:

NRG, это единственный небольшой глюк (смещение вправо) с новыми "авишками" о котором я знаю и сам, но правка диалогов, пока, желаемых результатов не дала. Другие диалоги все переделал и остальные AVI-файлы отображаются корректно. Бум искать...

P.S. Читаем, что написано на моём юзербаре и помогаем...
»

Ну как тут не помочь?... Изображение Пробуем то, что прикреплено.
putnik521

Сообщение putnik521 »

gora,

Да нормально он ставится без всего(и на живую и в дистрибутив),не грузись,и так всё яснее ясного написано.Удачи.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

gora,

Цитата:

В следующей версии (если успею) попробую сделать возможность "нормальной" установки аддона на "живую" систему.

Считаю, что сам скрипт написан правильно и переделывать навряд ли что-то нужно. Можно только лишь убрать фразу: "ВНИМАНИЕ !!! Данный файл является частью аддона RP_Poly и не предназначен для обычного запуска. Установка прервана!", чтобы никого не смущала. Изображение

На сегодняшний день есть только один глюк с "авишкой", который действительно проявляется на некоторых машинах. За неё сам пока ещё не брался. Все новые "авишки" с длинными диалогами сделаны с фоновой картинкой и в них всё отображается как надо.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»