Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
-
popt2t
Re: Разное - Стол заказов | Оформление Windows XP/2000
Мне нужно что бы кто-то сгладил контур и все. Сам я в этих делах мало соображаю.
-
Amigos
Цитата HarLeMS:
заставить Windows XP "разговаривать"
Цитата Alexander_Grig:
Системы обратного преобразования, т.е. "тест/речь" относительно нормальные встречал - "Говорилка" и "Розмовлялька" соответственно (но и они не совершенны).
заставить Windows XP "разговаривать"
Цитата Alexander_Grig:
Системы обратного преобразования, т.е. "тест/речь" относительно нормальные встречал - "Говорилка" и "Розмовлялька" соответственно (но и они не совершенны).
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление
- Вложения
-
- OEMLogo_s_121026_14-30.7z
- (44.98 КБ) 0 скачиваний
- OEMLogo_s_121026_14-30.7z
- (44.98 КБ) 0 скачиваний
-
popt2t
Спасибо. То что надо. но поднимается вопрос. А если фон, где будит использоваться изображение не белый, оно не будит выделяться?
-
Amigos
Цитата HarLeMS:
голосовая тема, в которой различные действия системы сопровождаются не "музыкальными" сигналами (типа 'Tada' и пр.), а женским голосом.
Цитата Jekson07:
05.12.2008г. Аддон Total Commander WomanVoice v03 от LEXYS Скачать
05.12.2008г. Аддон WomanVoice v03 от LEXYS Скачать
голосовая тема, в которой различные действия системы сопровождаются не "музыкальными" сигналами (типа 'Tada' и пр.), а женским голосом.
Цитата Jekson07:
05.12.2008г. Аддон Total Commander WomanVoice v03 от LEXYS Скачать
05.12.2008г. Аддон WomanVoice v03 от LEXYS Скачать
Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista
-
Den30lv
-
popt2t
Amigos, Den30lv, спасибо за помощь. То, что надо.
-
HarLeMS
Господа, подскажите, пожалуйста, как можно заставить Windows XP "разговаривать" по-человечески (заодно и Total Commander). Когда-то на сайте были соответствующие аддоны, но теперь не могу их найти.
-
Amigos
Den30lv, мне нужно чтобы черного фона не было...
-
HarLeMS
Нет, я имею ввиду не программы для чтения текстовых файлов, опирающиеся на голосовые движки или какие-нибудь другие синтезаторы речи. То, что я имею ввиду, гораздо проще - это голосовая тема, в которой различные действия системы сопровождаются не "музыкальными" сигналами (типа 'Tada' и пр.), а женским голосом. Когда-то были подобные аддоны для Win XP и для Total Commander.
И большое спасибо за отклик и попытку помочь, просто я не совсем корректно сформулировал свою просьбу...
И большое спасибо за отклик и попытку помочь, просто я не совсем корректно сформулировал свою просьбу...
-
Amigos
У кого имеется PSD Autorun Aero Blue и Autorun Seven поделитесь исли не трудно...