Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Ответить
 • Просмотры: 53
BadPointer

Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Сообщение BadPointer »

Я изначально предлагал устранить дублирование драйверов в разных драйверпаках, за счет вынесения универсальных драйверов в отдельные драйверпаки(XP, Виста 32, Виста 64, универсальные).
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

BadPointer, У Вас тоже (или не у Вас) глюк замечен (DPS) и очень давно не исправляется. Когда выполняется УСТАНОВКА НЕ ПОДПИСАННЫХ ДРАЙВЕРОВ на Windows ХР, то при предупреждении установить - все время нажимается кнопка НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ, а не ВСЕ РАВНО УСТАНОВИТЬ. Можно ли как то прописать, чтобы не срабатывал скрипт если по определённому пути присутствует файл с расширением exe и запускать этот файл при устаноке драйверов (он будет правильно нажимать), а после окончания установки-удалять его из процессов.
BadPointer

Сообщение BadPointer »

TERMINAL, infinity78,

В настройках можно снять галку "Устанавливать неподписаные драйвера".

Или изменить в файле tools\config.js строку на "var signIgnor = false;".

У меня эта фича вообще не работает и я не знаю работала ли она где-нибудь. Судя по тому как она реализована, этот метод не очень точный и не гарантирует что тыкает куда надо(у меня мимо всех кнопок).

SamLab в своих сборках отключил эту фичу в config.js, так как уже были жалобы что нажималась не та кнопка.
SamLab

Сообщение SamLab »

В DPS 13.0 эта проблема останется - Артур сказал, что у него нет времени с этим разбираться
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

SamLab, Тогда что, не подписаные драйвера не будут устанавливаться или они у Вас все подписанные ?
SamLab

Сообщение SamLab »

TERMINAL, я стараюсь включать подписанные - если только случай, что подписаны - вообще нет - тогда приходится неподписанные включать
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

SamLab, Получается то бы их добавляете и потом отключаете установку не подписанных.... В итоге установка не происходит и все думают что оболочка установки глючит...
SamLab

Сообщение SamLab »

TERMINAL, а что я могу сделать со своей стороны - я делаю паки - программы писать и изменять не могу...
SamLab

Сообщение SamLab »

TERMINAL, Я буквально сегодня утром напоминал ему - сказал, что сделает, когда время появится
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»