Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 90
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата NRG:

неплохо бы было изменить в итоге обозначение карт "дама и валет" с Q и J на Д и В... мы ведь русские же люди
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ну так давайте во всех ресурсах/картинках и "Windows" заменим на "Окна" - мы ведь русские же люди! Изображение
AppleNTU

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение AppleNTU »

Цитата YuriPet:

Ну так давайте во всех ресурсах/картинках и "Windows" заменим на "Окна" - мы ведь русские же люди!

это разные вещи имхо Изображение просто предложение не вижу ни чего смешного Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

AppleNTU, спасибо. Изображение

Цитата bnw:

и никому не известно, что ему в голову взбредет.

После вашей критики с диалогами удаления вместе с NITKI, за что ему огромное спасибо, как впрочем, и за все новые диалоги, в респатче диалоги окон подтверждения удаления теперь будут иметь такой вид. Теперь не просто в окне будет отображаться картинка, а полноценная анимация. Такого нет даже в Viste и в Seven. Изображение При этом, размер файла shell32.dll, ни на грамм не потяжелеет. Будет задействован тот же AVI-файл, который мы наблюдаем во время удаления.

Nomad_AlexSS

Сообщение Nomad_AlexSS »

Jekson07,

А где можно скачать эту тему ? Или это просто видеофайл ? Я себе такое хочу...
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Jekson07,
Цитата Jekson07:

Может политических деятелей туда вставим?

Сделай локализованную версию для Украины - Ющенко, Тимошенко Изображение
NITKI

Сообщение NITKI »

Цитата prokazzza:

Сделай локализованную версию для Украины - Ющенко, Тимошенко

А для России - Путин, Медведев, Жириновский Изображение
momo2000

Сообщение momo2000 »

NITKI, класс, только у меня + слева, т.е. звук увеличивать справа налево, как то не по русски, может только у меня?

кто нибуть, выложите пожалуйста desk.cpl, у меня не работают свойства экрана, оригинальные shell32.dll и desk.cpl не помогают, может прокачанная поможет)
zerbino

Сообщение zerbino »

Цитата prokazzza:

Сделай локализованную версию для Украины - Ющенко, Тимошенко

Сделай!!! Только чур, джокер - народ. Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»