Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
-
напарНИК
Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора
Ну тогда я соглашусь, но EIZO как раз из тех производителей у которых цена полностью соответствует качеству!
-
WSonic
Цитата dimonishe:
какова его цена у нас на рынке? и возможно ли его вообще купить? в магазинах нету
Вроде бы видел на яндекс маркете были, цена конечно не маленькие, но с этим ничего не поделаешь)
какова его цена у нас на рынке? и возможно ли его вообще купить? в магазинах нету
Вроде бы видел на яндекс маркете были, цена конечно не маленькие, но с этим ничего не поделаешь)
-
WSonic
Всем привет!
Как думаете на счет Philips 234E5QHSB/00 нормальный или так себе? 23-24 дюйма надо, марка нравится, время отклика 5 мс, матрица не понятная конечно AH-IPS + Частота обновления экрана 60 Hz или норм? Мне универсальный моник надо - фильмы, игры, да и читать люблю, так что отсутствие шима приветствуется.
LG не люблю. Думал BenQ BL2411PT, но спекули цену держат около 450-500 у.е.
За ранее спасибо!
Как думаете на счет Philips 234E5QHSB/00 нормальный или так себе? 23-24 дюйма надо, марка нравится, время отклика 5 мс, матрица не понятная конечно AH-IPS + Частота обновления экрана 60 Hz или норм? Мне универсальный моник надо - фильмы, игры, да и читать люблю, так что отсутствие шима приветствуется.
LG не люблю. Думал BenQ BL2411PT, но спекули цену держат около 450-500 у.е.
За ранее спасибо!
-
AMDBulldozer
Цитата:
raket4ik
Это не обзор - это анонс, большая разница между прочим.
Ок. Вероятно я опечатался. А все же оправдывают они свою стоимость или нет?
raket4ik
Это не обзор - это анонс, большая разница между прочим.
Ок. Вероятно я опечатался. А все же оправдывают они свою стоимость или нет?
-
напарНИК
за это цену ты получаешь японская сборку, хорошую аппаратную начинку, матрицу доведенную до идеала. так что - да.
-
Junos
Цитата ichigo3309@vk:
за это цену ты получаешь японская сборку, хорошую аппаратную начинку, матрицу доведенную до идеала. так что - да.
Ну " до идеала" громко сказано,но в целом там неплохая матрица + часто видел эти моники на киберсцене...
Ну " до идеала" громко сказано,но в целом там неплохая матрица + часто видел эти моники на киберсцене...
-
lluiss
Всем привет, если не трудно помогите выбрать монитор для игр из этих;
http://market.yandex.ru/compare.xml?...106905&CAT_ID=
-
Mr.Benq
Например? а то мне все на глаза попадаются с кусачими ценами.