Помощь в подборе игрового компьютера

Ответить
 • Просмотры: 45
Ибуки

Re: Помощь в подборе игрового компьютера

Сообщение Ибуки »

Цитата Пумба:

А вот такая сборка будет тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.?

не, не будет. Вот сам посмотри
http://www.easycom.com.ua/video/msi_..._660_/?lang=ru
shumaher48

Сообщение shumaher48 »

Видео пока тоже что в конфигурации, но в перспективе замена на 7850, На какой матери собирать?
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Пумба:

А вот такая сборка будет тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.?

Боюсь, что нет. Посмотрите сами: у Вас в сборке присутствует достаточно мощный игровой процессор, но вот видеокарточка, к сожалению, хоть и игровая, но бюджетная.

А для игр, особенно на высоких настройках. карта значительно важнее процессора. Причем с повышением качества изображения нагрузка на видеокарту быстро растет, а на процессор может даже снижаться (при условии, что FPS падает быстрее, чем растет объем расчетов одного кадра).

Загляните на
сайт Nvidia
. Я ничего не хочу сказать плохого о Вашей карте, но она всё-таки уже в архиве продуктов...

Это совсем не страшно - в списке актуальных "продуктов для игровых ПК" присутствуют заметно более слабые GTX 650 и GTX 650 Ti. Но вряд ли можно рассчитывать, что они будут "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.", правда?
shumaher48

Сообщение shumaher48 »

Так я и не знаю какой выбрать???? Что лучше то, у какого производительность максимально связана с перспективностью. Разница в деньгах 700 рэ, но и 965 находится в Москве его заберут а привезут только к новому году, а 6300 в любом магазине полно.

Так же важен вопрос: нужна ли переустановка винды при замене матери?????
WSonic

Сообщение WSonic »

ViRTaCe, чуть-чуть не вписался в бюджет, получилось вот
так
shumaher48

Сообщение shumaher48 »

Цитата AMDBulldozer:

Это совсем не страшно - в списке актуальных "продуктов для игровых ПК" присутствуют заметно более слабые GTX 650 и GTX 650 Ti. Но вряд ли можно рассчитывать, что они будут "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.", правда?

Если посмотреть тесты Crysis 3, то там на максималках в FullHD даже GTX680 еле справляется.
WSonic

Сообщение WSonic »

Вы меня извините, но я скажу честно: собрать системный блок за 20,000 рублей так, чтобы он мог "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр." невозможно в принципе. Попытка как-то изменить сборку предложенную уважаемым Wsonic будет напоминать латание тришкиного кафтана - одну подсистему можно усилить только за счет ослабления какой-то другой.

Если можно было бы волшебным образом собирать бюджетные игровые ПК так, чтобы они ничем не уступали более дорогим моделям, то вероятно дорогие никто и не покупал бы, правда?

На месте Пумбы я не стал бы долго раздумывать и остановился бы на варианте Wsonic'а.
WSonic

Сообщение WSonic »

Я подумал удешевить с процом. Вместо ай5 взять ай3 и доложить на видеокарту. Будет норм?

И будет ли видна разница, если я вместо мат.платы за 75баксов возьму к примеру за 40?

я просто возьму обычный ай3 самую дишовую мат. плату и дошкребусь до 770, я правильно предположил?

И тогда пойдет на фулл ХД 30+?

П.С. (какая разница между MSI GeForce GTX 770 Lightning и MSI GeForce GTX 770 OC Gaming? кроме цены?
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Пумба:

Я подумал удешевить с процом. Вместо ай5 взять ай3 и доложить на видеокарту. Будет норм?

Лучше , но как на много ?

Подсобрал бы деньжат и взял бы и i5 и видюху нормальную - а то как то не айс играть в игры на таких ПК

Цитата Пумба:

И будет ли видна разница, если я вместо мат.платы за 75баксов возьму к примеру за 40?

Смотря какую - если что то типа ASROCK или ECS - то это хлам для свалки , а не железо на игровой ПК
rok999

Сообщение rok999 »

rok999, Отличные БП, но Corsair RM550 предпочтительнее - у него самая большая отдача по линии 12В
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»