Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
Ionicman
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Выложите пожалуйста обновлённые драйвера на SOUND_REALTEK
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Lisabon, завтра к вечеру, теструю
Lisabon, проедусь по всем, если сил хватит
Lisabon, проедусь по всем, если сил хватит
-
Ionicman
Ждем обновок для видео. Причем, давно.
-
Ionicman
greg_b, гляньте эту тему
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
посты 788-789 на последней стр.-
greg_b
Ionicman, хм-м-м-м, интересно, что насколько помню - такой dll-ки нет в драйверах intel.
-
adibos
помогите пож, нигде не могу найти...
usb\vid_0bda&pid_8189\00e04c000001
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_0776152D&REV_02\4&384C4504&0&00E5
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV1040
usb\vid_0bda&pid_8189\00e04c000001
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_0776152D&REV_02\4&384C4504&0&00E5
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV1040
-
romeo91
greg_b, а что-таки с этим, вы не отозвались:
Цитата romeo91:
Цитата greg_b:вопрос к программе, GUI от BoaSoft обрабатывает "на ура" и дрова ставятся. »
Я не раз в свое время перекачивал данный архив, но к сожалению на форуме его уже нет. Распаковываю я архивы с помощью 7za.exe. Если он распаковался, то счастье если нет, то увы. Что используется в GUI от BoaSoft я не знаю.
Я также не однократо проверял данный архив на GUI версии 7z, результат был тот же.
Так что вопрос не к программе, и об этом в вашем топике говорилось не раз (по крайней мере про ссылку на файл на ifolder - с других обменников у меня в свое время не было возможности), не исключено что файл был битый, если вы имеете не битый файл - то дайте ссылку, так как в вашем топике его уже нет
Я использую вот такую команду для распаковки
"путь до архиватора\7za.exe" x -yo"путь распаковки" -r "имя архива.7z" *.*
Подскажите в чем я не прав?
Цитата truvo:
greg_b, действительно, то, что я скачал, не открывается ни в панели TC от Samlab, ни архиватором 7z 9.06b.
Цитата romeo91:
Цитата greg_b:вопрос к программе, GUI от BoaSoft обрабатывает "на ура" и дрова ставятся. »
Я не раз в свое время перекачивал данный архив, но к сожалению на форуме его уже нет. Распаковываю я архивы с помощью 7za.exe. Если он распаковался, то счастье если нет, то увы. Что используется в GUI от BoaSoft я не знаю.
Я также не однократо проверял данный архив на GUI версии 7z, результат был тот же.
Так что вопрос не к программе, и об этом в вашем топике говорилось не раз (по крайней мере про ссылку на файл на ifolder - с других обменников у меня в свое время не было возможности), не исключено что файл был битый, если вы имеете не битый файл - то дайте ссылку, так как в вашем топике его уже нет
Я использую вот такую команду для распаковки
"путь до архиватора\7za.exe" x -yo"путь распаковки" -r "имя архива.7z" *.*
Подскажите в чем я не прав?
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal
Цитата truvo:
greg_b, действительно, то, что я скачал, не открывается ни в панели TC от Samlab, ни архиватором 7z 9.06b.
-
adibos
вторые два заработали, спасибо, а этот так и не хочет
Realtek RTL8187B Wireless
usb\vid_0bda&pid_8189\00e04c000001помогите ктонть этим драйвером..........пож...........
Realtek RTL8187B Wireless
usb\vid_0bda&pid_8189\00e04c000001помогите ктонть этим драйвером..........пож...........
-
mitek_gsm
greg_b, такой вопрос-на сколько железок дрова от N2O НЕ встали? К тому что-имеет ли смысл на них переходить или всё-же продолжать самостоятельно собирать по крупицам?