В ответ на предоставить доклад, мне сказали делай сам его..
Я поступил достаточно гениально, сказал перевести уклад системы на 2007 год, тем самым я просто ушел от темы решения этнических вещей, просто дав образец...
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
-
iskander-k
Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
Цитата cbr2002:
курить-бухать-первокурсницы-нульответственности-веравчеловека
На стипуху все равно не прожить. Курить/бухать (и выражаться) можно и нестудентам. Нульответственности сейчас у всех, начиная с Самого - тоже не надо экзамены сдавать. Перво- (второ-пяти) кусницы водятся не столько в аудиториях, сколько в общагах и ночных клубах (где курят/бухают, выражаются и многое, многое другое). Мораль: устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу.
курить-бухать-первокурсницы-нульответственности-веравчеловека
На стипуху все равно не прожить. Курить/бухать (и выражаться) можно и нестудентам. Нульответственности сейчас у всех, начиная с Самого - тоже не надо экзамены сдавать. Перво- (второ-пяти) кусницы водятся не столько в аудиториях, сколько в общагах и ночных клубах (где курят/бухают, выражаются и многое, многое другое). Мораль: устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу.
-
Tigr
Цитата Tigr:
устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу
жена и дети не одобрят )) а главинж вообще киллера наймет
устраивайся барменом или ночным сторожем в общагу
жена и дети не одобрят )) а главинж вообще киллера наймет
-
DHCP
я тут вспомнил сегодня время 2008-2009, когда я прикалывался о запрете по ночам, я тогда еще прикольнулся и сказал покупающим водку обязать покупать литр молока или кефира, чтоб это было в связке...дело о запрете по ночам исполнилось...
-
DHCP
Цитата cbr2002:
жена и дети не одобрят
(голосом Станиславского и Немировича-Данченко) Не верю ! Если куришь и бухаешь, то они и рады будут, если дома ночевать не будешь !
жена и дети не одобрят
(голосом Станиславского и Немировича-Данченко) Не верю ! Если куришь и бухаешь, то они и рады будут, если дома ночевать не будешь !
-
DHCP
Хочу выразить благодарность женщинам..
С мужиками, сколько не воюй, мои принципы не меняются.
А женщина реально способна перевоспитать меня, причем уже один раз вам это удалось..
С мужиками, сколько не воюй, мои принципы не меняются.
А женщина реально способна перевоспитать меня, причем уже один раз вам это удалось..
-
DHCP
-
DHCP
что вы ежничаете?
сколько лет я заведую международной политикой, старший царь даже не лезет в эти дела..
сколько лет я заведую международной политикой, старший царь даже не лезет в эти дела..