Помощь в выборе игровой конфигурации
-
vadblm
-
tegeran43
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
Цитата xBulleTx:
а какая лучше подойдет под мою мат.плату?
огласите блок питания и сумму денег которую можете потратить на обновление системы. вообще джифорс 450 и ати 5770 самый лучший вариант для систем среднего уровня, как у вас.
Цитата xBulleTx:
Т.е. мне надо проц разогнать и оперативку купить...
первым делом меняем видео, потом гоним проц, если денег хватит только тогда докупаем ОЗУ.
а какая лучше подойдет под мою мат.плату?
огласите блок питания и сумму денег которую можете потратить на обновление системы. вообще джифорс 450 и ати 5770 самый лучший вариант для систем среднего уровня, как у вас.
Цитата xBulleTx:
Т.е. мне надо проц разогнать и оперативку купить...
первым делом меняем видео, потом гоним проц, если денег хватит только тогда докупаем ОЗУ.
-
Haker
xBulleTx, нету тут блока питания
впрочем описанные мной ранее видеокарты смогут работать с блоком питания 450 ватт
я спать ушел, думаю другие форумчане скажут то-же что и я
впрочем описанные мной ранее видеокарты смогут работать с блоком питания 450 ваття спать ушел, думаю другие форумчане скажут то-же что и я

-
SGA
Tegeran43, могу порекомендовать тебе еще одну материнскую плату: GigaByte GA-EP43T-UD3L. Если не подходит, то однозначно выбирай MSI P43T-C51 - это мощная и стабильная модель, сполна отрабатывающая свои деньги. 

-
tegeran43
А как вам такая плата: Foxconn P43AL S775/P43/4xDDR2/video/SB/GLAN/6xSATAII/16xPCI-E/ATX за 8300тг. кто нибудь сталкивался?
-
SGA
Цитата BartSimpsoon:
Подскажите стоит ли меняться вообще или нет.
Нет.
Подскажите стоит ли меняться вообще или нет.
Нет.
-
evg39
Мат. плата Socket1156 GIGABYTE "GA-H55M-UD2H" (iH55, 4xDDR3, SATA II, U133, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, DP, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, mATX) 3 1604руб
Материнская плата GigaByte GA-P55-UD3L, iP55 Socket1156 Не понятно в ней встроена видеокарта, она мне не нужна. 3 300руб
Материнская плата GigaByte GA-P55-UD3L, iP55 Socket1156 Не понятно в ней встроена видеокарта, она мне не нужна. 3 300руб