Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
Vitaliy21
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
Подскажите, при установке .Net FrameWork 4.5.1 на Windows 7, нужно ставить предыдущие версии 4.0, 4.5 - или эти версии больше не пригодятся, так как их заменяет версия 4.5.1?
-
liben
Цитата ivvtvv:
только что протестировал свою сборку винды с аддонами dllsfull и Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 с февральским инсталлятором от jaynbe пробной установкой на реальном железе - все нетфрейворки установились без проблем, в аплете "установка и удаление программ" они все отображаются так же как и обновления
Цитата dimon1947:
Ищите у себя. Все устанавливается в любом варианте и работает.
Я и не говорю что, что то не устанавливается или не отображается в "Установка и удаление программ". Выяснил, что установщик драйверов от NVIDIA предлагает установить NET Framework 4.0 нужный для установки GeForce Experience даже если установлен оригинальный NET Framework 4.0 Client, просто у меня не было установщика NET Framework 4.0 Client и я ставил полный пакет NET Framework 4.0 и в этом случае установщик драйверов от NVIDIA не предлагал установить его. Ладно с этим разобрались.) Теперь по поводу невозможности удалить NET Framework 4.0 Client из системы:
У Вас можно удалить установленный NET Framework 4.0 Client?
Цитата halflife2:
Какая у вас ос, сборка?
Естественно оригинальный Windows XP Professional + UpdatePack-XPSP3-Rus версия 14.2.15
только что протестировал свою сборку винды с аддонами dllsfull и Microsoft .NET Framework 1.1-4.0 с февральским инсталлятором от jaynbe пробной установкой на реальном железе - все нетфрейворки установились без проблем, в аплете "установка и удаление программ" они все отображаются так же как и обновления
Цитата dimon1947:
Ищите у себя. Все устанавливается в любом варианте и работает.
»
Я и не говорю что, что то не устанавливается или не отображается в "Установка и удаление программ". Выяснил, что установщик драйверов от NVIDIA предлагает установить NET Framework 4.0 нужный для установки GeForce Experience даже если установлен оригинальный NET Framework 4.0 Client, просто у меня не было установщика NET Framework 4.0 Client и я ставил полный пакет NET Framework 4.0 и в этом случае установщик драйверов от NVIDIA не предлагал установить его. Ладно с этим разобрались.) Теперь по поводу невозможности удалить NET Framework 4.0 Client из системы:
Цитата halflife2:
Какая у вас ос, сборка?
Естественно оригинальный Windows XP Professional + UpdatePack-XPSP3-Rus версия 14.2.15
-
boss911
Цитата OEM22:
Аддоны, которые я собирал на установщике от jaynbe, удалялись без проблем утилитой от
Аддоны, которые я собирал на установщике от jaynbe, удалялись без проблем утилитой от
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=121918
.-
OEM22
ivvtvv, Возникла
ошибка
при использовании твоего варианта Microsoft .NET Framework 1.1-4.0. Пробовал собрать по минимуму UpdatePack-XPSP3-Rus-14.2.15 + 2-VCR_Hyb (Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86) + 3-DotNet1.1-4.0_13.2.2014 + zZ-ISO + файл ответов, и все равно ошибка. В чем проблема ?-
ivvtvv
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р., инсталлятор я не собирал, я всего лишь сделал аддон, поэтому вопросы пишите
Кстати, у меня с этим аддоном ни каких проблем не возникло.
сюда
Кстати, у меня с этим аддоном ни каких проблем не возникло.
-
OEM22
dimon1947
Согласен, что ваши аддони били без проблемными, много рас пользовался ими, проблем не било!
И на живую систему шли хорошо! За что спасибо вам!
Просьба и пожелания, если вас не затруднит и обновите их последний рас, было бы очень хорошо,
заканчивавшем поддержки XP, думаю стоило бы ваши аддони обновит, если вас не затруднит конечно.
Уверен, многие были бы ради!
Согласен, что ваши аддони били без проблемными, много рас пользовался ими, проблем не било!
И на живую систему шли хорошо! За что спасибо вам!
Просьба и пожелания, если вас не затруднит и обновите их последний рас, было бы очень хорошо,
заканчивавшем поддержки XP, думаю стоило бы ваши аддони обновит, если вас не затруднит конечно.
Уверен, многие были бы ради!
-
ivvtvv
-
Wowa_z
Цитата momo2000:
Где версия от dimon1947?
Все ссылки дохлые.
Пересоберите сами. Конструктор тут
Где версия от dimon1947?
Все ссылки дохлые.
Пересоберите сами. Конструктор тут
-
Aquila
OEM22, Попробуйте установить данный пакет после установки системы, не интегрируя.