Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
-
ShaddyR
Re: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях. Часть II
а что скажите на счет платы MSI Z97 GAMING 5, процессор будет скорее всего i5-4670K и придётся думаю его подразгонять...можно ожидать каких нить вменяемых результатов?
-
edantes90@vk
Цитата BAUL:
можно ожидать каких нить вменяемых результатов?
Никаких отличий от MSI Z87-G43
Кроме того, Haswell гонится неважно, так что особо заметного эффекта разгон не даст. Особенно в играх, потому что там хватит даже i5 4430.
можно ожидать каких нить вменяемых результатов?
Никаких отличий от MSI Z87-G43
Кроме того, Haswell гонится неважно, так что особо заметного эффекта разгон не даст. Особенно в играх, потому что там хватит даже i5 4430.
-
shisik
edantes90@vk, во-первых, да: см. профиль. Во-вторых, система не игровая и никогда такая цель не ставилась, так что сравнивать бесполезно. И третье: она собиралась в 2011 году, а сейчас как бе 2014, так что сравнивать тем более бесполезно.
-
DeeON
Может кто подсказать, какой самый мощный процессор с 800 мгц шиной на 775 сокет?? На материнке 915 чипсет)
-
yonis78
Цитата raket4ik:
как можно неудобно расположить?
когда плату проектируют тем, на чем сидят - очень много чего можно расположить нерационально.
как можно неудобно расположить?
когда плату проектируют тем, на чем сидят - очень много чего можно расположить нерационально.
-
DeeON
Материнка foxconn 915m08
-
QUMATOZ
vengro1973, Я не менял бы процессор. Бюльдозеры и вишеры в играх не намного лучше вашего будут. Почему так - расписывалось 100500 раз. Лучше разгоните свой проц - будет красота.
-
WSonic
Сейчас на НИКСЕ посмотрел по тестам сравнил свой проц и AMD FX-4300 (FD4300W) 3.8 GHz / 4core / 4+4Mb / 95W / 5200 MHz Socket AM3+ результаты один в один хотя у последнего и частота выше и тех процесс меньше. Странно однако. А вот AMD FX-8350 (FD8350F) 4.0 GHz / 8core / 8+8Mb / 125W / 5200 MHz Socket AM3+ уже по показателем обгоняет мой почти в два раза. Может взять AMD FX-8350 или все таки смысла большого нет выброс денег да и только?
Цитата WSonic:
Лучше разгоните свой проц - будет красота.
Вроде бы мой не гонится насколько я могу судить он не блак едишен и у него нет также не разблокированного множителя. Хотя кто его знает может всё возможно. Если есть дайте пожалуйста ссылку толковую почитать именно под мой камень если конечно такая статья вообще есть.
Цитата WSonic:
Лучше разгоните свой проц - будет красота.
Вроде бы мой не гонится насколько я могу судить он не блак едишен и у него нет также не разблокированного множителя. Хотя кто его знает может всё возможно. Если есть дайте пожалуйста ссылку толковую почитать именно под мой камень если конечно такая статья вообще есть.
-
QUMATOZ
Цитата vengro1973:
или все таки смысла большого нет выброс денег да и только?
Это
Цитата vengro1973:
уже по показателем обгоняет мой почти в два раза
По каким? По ядрам? У 8350 4 ядра, которые распилили пополам и сказали что их 8. В играх от этого почти нет толку, так как работать будет полпроцессора. Лучше пусть 4 полноценных ядра в игре работает, чем 4 половинки ядра.
Разгоните свой проц - это лучший вариант, если не хватает производительности. Кстати, он у вас не BE случаем?
или все таки смысла большого нет выброс денег да и только?
Это
Цитата vengro1973:
уже по показателем обгоняет мой почти в два раза
По каким? По ядрам? У 8350 4 ядра, которые распилили пополам и сказали что их 8. В играх от этого почти нет толку, так как работать будет полпроцессора. Лучше пусть 4 полноценных ядра в игре работает, чем 4 половинки ядра.
Разгоните свой проц - это лучший вариант, если не хватает производительности. Кстати, он у вас не BE случаем?
-
WSonic
Цитата WSonic:
Кстати, он у вас не BE случаем?
Вот то и оно что не Блек Едишен
Кстати, он у вас не BE случаем?
Вот то и оно что не Блек Едишен