UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
-
maik5
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
Petya V4sechkin, Как я не мурыжил текущую версию UpdatePack, таких двух проблем не получал. Сейчас у меня аддонов более 40, да ещё и все Башратовские... Установок более 50. И старые серии мам и новые...
Проверить установки всего многообразия программного обеспечения конечно невозможно, но с уверенностью могу сказать, что CAD-овские системы и графические пакеты проблем не имеют. Аналогично и с различными системами текстовых редакторов; с Roxio Easy MC версий 7, 8, 9, 10; с геоинформационными пакетами; с расчетными системами и др.
Проблемные ПС, которые вызвали дискуссию, я не использую.
Но огромное количество времени у меня было потрачено на подборку стыкующихся аддонов... Количество созданных и проверенных дистрибутивов за последние полгода давно перевалило за две с лишним сотни...
Но это нужно было мне для обеспечения своей деятельности.
Я сейчас ждать вполне могу, имея на руках вполне устойчивый дистрибутив.
Но тогда вопрос - насколько серьёзно ведётся работа по выявлению двух проблем???
Проверить установки всего многообразия программного обеспечения конечно невозможно, но с уверенностью могу сказать, что CAD-овские системы и графические пакеты проблем не имеют. Аналогично и с различными системами текстовых редакторов; с Roxio Easy MC версий 7, 8, 9, 10; с геоинформационными пакетами; с расчетными системами и др.
Проблемные ПС, которые вызвали дискуссию, я не использую.
Но огромное количество времени у меня было потрачено на подборку стыкующихся аддонов... Количество созданных и проверенных дистрибутивов за последние полгода давно перевалило за две с лишним сотни...
Но это нужно было мне для обеспечения своей деятельности.
Я сейчас ждать вполне могу, имея на руках вполне устойчивый дистрибутив.
Но тогда вопрос - насколько серьёзно ведётся работа по выявлению двух проблем???
-
greg_b
Petya V4sechkin, ноябрьскую версию в студию, плиз. Билли трудится, а мы? Надо ж и его баги отлавливать.
-
mercuryn
Цитата 2shae:
Не подскажете что это.
если это действительно
Цитата 2shae:
rc1 SP3
тогда это вопрос к dimadr будет ли он делать новый экстрим
Не подскажете что это.
»
если это действительно
Цитата 2shae:
rc1 SP3
»
тогда это вопрос к dimadr будет ли он делать новый экстрим

-
star_099
Извините, что задаю такой вопрос глупый, но мне хочется узнать: как интегрировать аддон в дистрибутив? Я просто скачал несколько аддонов и мне хочется их установить, но я не совсем это понимаю. Дайте мне материал или ссылку на материал по теме, спасибо всем заранее.
-
Grunger86
Цитата Grunger86:
SP3 Release
А чем в общем то хуже Update pack?
Взять дистриб, интегрировать UP+ несколько addons и вот тебе SP3.
Помоему даже лучше)))
SP3 Release
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
А чем в общем то хуже Update pack?
Взять дистриб, интегрировать UP+ несколько addons и вот тебе SP3.
Помоему даже лучше)))
-
Grunger86
-
NRG
-
Grunger86
эххх... я вот всё дождаться не могу когда выйдет уже SP3 Release, а тем более русский 
английский-то наверно не раньше января будущего года появится (а может и позже) а уж русская версия, имхо, через месяц-другой после...

английский-то наверно не раньше января будущего года появится (а может и позже) а уж русская версия, имхо, через месяц-другой после...