Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
-
OEM22
-
Smarty
Re: Инфо - Работаем с Restorator 2007\2018
Цитата v4386:
Барабашка какая-то
Ресторатор 2007 является 32-разрядной программой!
При попытке открыть им файл в 64-разрядной папке система перенаправляет его в 32-разрядную папку.
На Рабочем столе файл открывается как есть, без перенаправлений.
В теме
Барабашка какая-то
Ресторатор 2007 является 32-разрядной программой!
При попытке открыть им файл в 64-разрядной папке система перенаправляет его в 32-разрядную папку.
На Рабочем столе файл открывается как есть, без перенаправлений.
В теме
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
спойлер Редактирование ресурсов в Windows 7 x64 не читали?-
v4386
За наводку на \ru-RU\systemcpl.dll.mui для изображения "Настоящее программное обеспечение", спасибо. Но тоже странно: (х32)-операционках всегда хватало замены в shell32.dll.mui, чтобы значок изменился.Как бы он тоже в директории ru-RU находится.
Цитата Smarty:
В теме Ресурсы оформления WINDOWS 7 спойлер Редактирование ресурсов в Windows 7 x64 не читали?
Читал, но как-то упустил из виду эту информацию.Тем более, что изменял-то я этот файл на рабочем столе, а уж потом вставлял в папку System32\ru-RU. И хочу обратить ваше внимание ещё на то, что остальные-то изменённые ресурсы этого файла применились нормально. Вот ведь в чём прикол!
Цитата Smarty:
В теме Ресурсы оформления WINDOWS 7 спойлер Редактирование ресурсов в Windows 7 x64 не читали?
Читал, но как-то упустил из виду эту информацию.Тем более, что изменял-то я этот файл на рабочем столе, а уж потом вставлял в папку System32\ru-RU. И хочу обратить ваше внимание ещё на то, что остальные-то изменённые ресурсы этого файла применились нормально. Вот ведь в чём прикол!
-
Smarty
Цитата v4386:
(х32)-операционках всегда хватало замены в shell32.dll.mui, чтобы значок изменился.
Изменился где???
В системе таких изображений, если мне не изменяет память, больше 7 штук!
Shell32.dll.mui, SystemCPL.dll.mui, NotePad.exe.mui, PhotoViewer.dll.mui, WordPad.exe.mui, Calc.exe.mui, WatUX.exe, MSPaint.exe.mui и т.д.
Цитата v4386:
Вот ведь в чём прикол!
Да никаких приколов!
Могли забыть сохранить изменения или ещё какая-нибудь мелочь, чудес не бывает!
Если всё правильно сделали - все измененные ресурсы отображаются, если не отображаются, значит где-то что-то упустили.
(х32)-операционках всегда хватало замены в shell32.dll.mui, чтобы значок изменился.
Изменился где???
В системе таких изображений, если мне не изменяет память, больше 7 штук!
Shell32.dll.mui, SystemCPL.dll.mui, NotePad.exe.mui, PhotoViewer.dll.mui, WordPad.exe.mui, Calc.exe.mui, WatUX.exe, MSPaint.exe.mui и т.д.
Цитата v4386:
Вот ведь в чём прикол!
Да никаких приколов!
Если всё правильно сделали - все измененные ресурсы отображаются, если не отображаются, значит где-то что-то упустили.
-
Smarty
Цитата Smarty:
Изменился где???
Я имею ввиду значок в: Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Цитата Smarty:
-------
Ну да согласен. Стаким аргументом не поспоришь
Изменился где???
Я имею ввиду значок в: Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Цитата Smarty:
-------
Ну да согласен. Стаким аргументом не поспоришь

-
Smarty
Цитата v4386:
Но тоже странно: (х32)-операционках всегда хватало замены в shell32.dll.mui, чтобы значок изменился.
Ничего не перепутали?
Но тоже странно: (х32)-операционках всегда хватало замены в shell32.dll.mui, чтобы значок изменился.
Ничего не перепутали?
-
v4386
Цитата Smarty:
Ничего не перепутали?
Прошу прощения,Вы правы.Сейчас специально залез в свой ноутбук с (х32)-ОС.Действительно, я там в SystemCPL.dll.mui тоже заменял это изображение, просто давно это делал-забыл уже.
Ничего не перепутали?
Прошу прощения,Вы правы.Сейчас специально залез в свой ноутбук с (х32)-ОС.Действительно, я там в SystemCPL.dll.mui тоже заменял это изображение, просто давно это делал-забыл уже.
-
Smarty
Скажите , пожалуйста , как изменить цвет шрифта в языковой панели и цвет цифр часов ( область уведомлений ) . Цвета : белый , чёрный , голубой , красный , зелёный . WINDOWS 7 X64 . Спасибо .
-
Smarty
Пытаюсь делать замену в exe файле,заменяю окошко "о программе" сохраняю файл exe и кидаю в папку с программой.При запуске программы ошибка
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует hFileBuffers.DLL Попробуйте переустановить программу."
С оригинальным exe файлом программа запускается нормально.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует hFileBuffers.DLL Попробуйте переустановить программу."
С оригинальным exe файлом программа запускается нормально.