Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Ответить
 • Просмотры: 9
SyCraft

Re: Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Сообщение SyCraft »

SyCraft

А когда будет релиз приблизительно? К концу недели ожидать стоит?
SyCraft

Сообщение SyCraft »

DmitryOlenin

думаю что да, даже раньше!
SyCraft

Сообщение SyCraft »

Я на чистую систему(в VmWare) ставлю по несколько раз в день.

Пока вопрос не решен.

Нашел путь, как зарегистрировать оперу.

Надеюсь, тем не менее, что в новой версии баг будет поправлен.

Код:

Код: Выделить всё

REG ADD HKCR\.htm /VE /D "Opera.HTML" /f
REG ADD HKCR\.html /VE /D "Opera.HTML" /f
REG ADD HKCR\HTTP\shell\open\command /VE /D "%ProgramFiles%\Opera AC\Opera.exe" /f
REG ADD HKCR\HTTP\shell\open\ddeexec /VE /D "%%1" /f
REG ADD HKCR\HTTP\shell\open\ddeexec\Application /VE /D "Opera" /f
REG ADD HKCR\https\shell\open\command /VE /D "%ProgramFiles%\Opera AC\Opera.exe" /f
REG ADD HKCR\https\shell\open\ddeexec /VE /D "%%1" /f
REG ADD HKCR\https\shell\open\ddeexec\Application /VE /D "Opera" /f
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet /VE /D "Opera.exe" /f
SyCraft

Сообщение SyCraft »

DmitryOlenin

согласен, но про нынешнем функционале

видимых возможностей увелечения степени сжатия мне не представляется, хотя об этом стоит подумать более детально!
S1NTEZ

Сообщение S1NTEZ »

Уже просили, повторюсь...

Сделайте пожалуйста открытие новой вкладки по Ctrl+N в keyboard.ini, устанавливаемом по умолчанию.

О, нашел еще...

Хотелось бы, чтобы по умолчанию при клике на адресную строку ничего снизу не выплывало.

Менюшка винампа донимает сильно. Если захочу - смогу нажать на значек молнии справа от адресной строки.

Хотелось бы, чтобы ссылки по умолчанию открывались в новых вкладках.

Открывать ссылку из избранного и при этом терять текущее открытое окно не очень приятно.
S1NTEZ

Сообщение S1NTEZ »

DmitryOlenin я так пологаю, это исключительно твое скромное мнение
SyCraft

Сообщение SyCraft »

S1NTEZ

А что, есть варианты? Естественно, я высказываю лишь свои пожелания, о чем недвусмысленно написал выше. Из всего вышеперечисленного сложнее всего исправляется Ctrl+N. Там надо в конфиги лезть. Остальное настройками делается, можно пережить вполне...
SyCraft

Сообщение SyCraft »

DmitryOlenin

Думаю что касается WinAmp бар, так его можно отменить к установке и он перестанет Вас донимать)

по поводу конфига хоткеев, будет

а вот про отурытие в новой вкладке посмотрим

оки?
Creat0R

Сообщение Creat0R »

DmitryOlenin

Цитата:

Хотелось бы, чтобы по умолчанию при клике на адресную строку ничего снизу не выплывало. Менюшка винампа донимает сильно. Если захочу - смогу нажать на значек молнии справа от адресной строки.

Это невозможно, т.к сама кнопка с молнией, имитирует нажатие на адресную строку, и это единтвенный способ вызывать AmpBar.

Ты можешь её отключить - Представление (Shift F12) -> Панели инструментов -> И снять галку у надписи «Стартовая панель».

Цитата:

Хотелось бы, чтобы ссылки по умолчанию открывались в новых вкладках.

Заходишь в настройки (CTRL F12) -> Дополнительно -> Снимаешь галочку у надписи "Использовать текущую страницу".

Цитата:

Из всего вышеперечисленного сложнее всего исправляется Ctrl+N. Там надо в конфиги лезть.

Ничего сложного - Заходишь в настройки -> Дополнительно -> Управление -> в окне «Профили клавиатуры», жмёшь кнопку "Правка", вбиваешь в поиск слово New page, 1, и первой появившейся вкладке, кликаешь два раза там где хоткей t ctrl, и меняешь это на что хочешь (в данном случае, на n ctrl), и всё, сохраняешь настройки (пару раз ок), и будет страница создаваться по нажатию любимых клавишь Изображение - но в пререлизе обязатрельно исправим.
SyCraft

Сообщение SyCraft »

Creat0R

но в пререлизе обязатрельно исправим

Вот, за это спасибо. Насчет остального - я, конечно, знаю как это все поменять. Это не столь важно, в общем-то, кроме Ctrl+N, который вы исправите ;)

Жду (пре)релиза, SyCraft собирался его к концу недели выложить, надеюсь, что у него получится.

Да, кстати, еще одно пожелание. Публикуйте пожалуйста лог изменений (what's changed:) в новых версиях либо на сайте, либо в файле каком-нибудь, либо и так и так. Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»