Безопасность - [addon] Avira AntiVir

Ответить
 • Просмотры: 4
Habetdin

Re: Безопасность - [addon] Avira AntiVir

Сообщение Habetdin »

Цитата Комсомолец:

batyaPS, у вас тоже не работает?
Безопасность - [addon] Avira AntiVir

не совсем так , переменная не атрабатывает . (создает папку при сканировании с именем %AllUsersProfile%\Application Data\Avira\AntiVir Desktop .
Habetdin

Сообщение Habetdin »

igor84ua, только лог установки авиры.
Комсомолец

Сообщение Комсомолец »

Комсомолец, у меня не получается скачать с soft.viptone.ru.... нет доступа Изображение
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

SamLab, об этом в курсе-там структура файлов поменялась. Буду переделывать, учитывая количество найденных проблем.
Alex_teater@

Сообщение Alex_teater@ »

Комсомолец, не хочу спорить, но как не крути все ресурсы для создания аддона почему то распаковываються в "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\", а дальше происходит то что скрипт обращаеться к этим файлам, но не может приодолеть этот путь хотя и стоят кавычки.

Достаточно добавить Set MyFiles="%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data" в скрипт и всё работает.

P.S. Наверно у меня не правильный компьютер, если у всех работает, а у меня. Нет или я что-то не так делаю. Изображение
Комсомолец

Сообщение Комсомолец »

Alex_teater@, %MyFiles%- это файлы, находящиеся внутри MakeAddon.exe и извлекающиеся по мере необходимости. Я не проверял конструктор с ограниченными правами-может тут собака зарылась?

batyaPS, у вас тоже не работает?

igor84ua, был bsod или еще чтото? можно помотреть лог и увидеть, на чем она остановилась.

p.s. - домен оплатил-все файлы доступны.
SamLab

Сообщение SamLab »

igor84ua, только лог установки авиры.
SamLab

Сообщение SamLab »

Еще один глюк - при распаковке в папку new_bases старого архива обновлений ivdf_fusebundle_nt_en.zip все нормально отрабатывает скрипт - если же ложить новые обновления для самой последней версии из файла vdf_fusebundle.zip - скрипт пишет антивирусные сигнатуры не найдены!
Saratov

Сообщение Saratov »

SamLab, об этом в курсе-там структура файлов поменялась. Буду переделывать, учитывая количество найденных проблем.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»