Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13
-
jameszero
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13
Boa Soft
Видимо я не очень удачно сравнил.
Я хотел сказать, что всё должно быть сделано по "стандартам" и на совесть.
Поскольку информация о пустой строке в файлах Run и Sysoc озвучена, то независимо от способа интеграции, авторам необходимо учитывать этот момент.
Популярность HDD установки у пользователей минимальна, но во время тестирования Набора для SP3, мы уделяли отдельное внимание этому методу, а могли бы забить, как это сделал Раян.
Видимо я не очень удачно сравнил.
Я хотел сказать, что всё должно быть сделано по "стандартам" и на совесть.
Поскольку информация о пустой строке в файлах Run и Sysoc озвучена, то независимо от способа интеграции, авторам необходимо учитывать этот момент.
Популярность HDD установки у пользователей минимальна, но во время тестирования Набора для SP3, мы уделяли отдельное внимание этому методу, а могли бы забить, как это сделал Раян.
-
vserd
SamLab, то проблема с дровами, у мя тоже когда-то такое было 

-
Dzirt2005
Цитата Vitaliy21:
проблема с дровами
, думаю нет, дело в том что лично у меня такое было и причиной был тотал командер
а точнее его инсталятор, решил проблему тем что в CCleaner посмотрел программу которая идёт в чёрном квадрате у меня это были полосы и удали про неё запись в регистре и все стало на свои места )
проблема с дровами
, думаю нет, дело в том что лично у меня такое было и причиной был тотал командер
а точнее его инсталятор, решил проблему тем что в CCleaner посмотрел программу которая идёт в чёрном квадрате у меня это были полосы и удали про неё запись в регистре и все стало на свои места )-
SamLab
Проблемы с Security Bulletin MS08-037 (KB951746 и KB951748)
В начале июля 2008 года Microsoft выпустила обновления KB951746 и KB951748, которые устраняют возможность некоторых видов атак на DNS сервер и на DNS клиент. Установка этих обновлений в некоторых случаях, как оказалось, вызывает «паралич» сервера. Первая, официально указанная, проблема — наличие на сервере продуктов ZoneAlarm или CheckPoint. Решение заключается в установке обновлений продуктов ZoneAlarm или CheckPoint. Вторая проблема — наличие в реестре параметра MaxUserPort. Этот параметр может присутствовать в SBS 2003, в Windows Server 2003 и в Windows Server 2000 (В Windows Server 2008 и в Windows Vista этот параметр ведет себя совершенно иначе). В результате может не работать DNS, происходит отказ DC, не работают многие службы RPC и иные службы использующие динамическое распределение портов. Для того, чтобы решить проблему, необходимо удалить из реестра параметр MaxUserPort и установить значение параметра ReservedPorts в 49152-65535.
Подробнее на
В начале июля 2008 года Microsoft выпустила обновления KB951746 и KB951748, которые устраняют возможность некоторых видов атак на DNS сервер и на DNS клиент. Установка этих обновлений в некоторых случаях, как оказалось, вызывает «паралич» сервера. Первая, официально указанная, проблема — наличие на сервере продуктов ZoneAlarm или CheckPoint. Решение заключается в установке обновлений продуктов ZoneAlarm или CheckPoint. Вторая проблема — наличие в реестре параметра MaxUserPort. Этот параметр может присутствовать в SBS 2003, в Windows Server 2003 и в Windows Server 2000 (В Windows Server 2008 и в Windows Vista этот параметр ведет себя совершенно иначе). В результате может не работать DNS, происходит отказ DC, не работают многие службы RPC и иные службы использующие динамическое распределение портов. Для того, чтобы решить проблему, необходимо удалить из реестра параметр MaxUserPort и установить значение параметра ReservedPorts в 49152-65535.
Подробнее на
http://forums.techarena.in/small-bus...er/1000629.htm
-
SamLab
Такого чуда не у кого не наблюдалось: 
Аддоны меняю на разные, а фигня остается и причем не на всех компьютерах

Аддоны меняю на разные, а фигня остается и причем не на всех компьютерах
-
Petya V4sechkin
-
Vitaliy21
Цитата Dzirt2005:
Написал маленькую программку для добавления перевода строки в конец файла
А нельзя ли написать такую программку, чтобы просматривала все файлы Run и Sysoc в указанной папке и подпапках, и добавляла пустую строку в конец везде, где ее нет? То есть, чтобы не по одному файлу программе скармливать, а сразу все ошибки убрать?
Цитата vserd:
должно работать
Это вы о чём? Не о том же ли? Я не понял, что это у вас - батник какой-то?
Написал маленькую программку для добавления перевода строки в конец файла
А нельзя ли написать такую программку, чтобы просматривала все файлы Run и Sysoc в указанной папке и подпапках, и добавляла пустую строку в конец везде, где ее нет? То есть, чтобы не по одному файлу программе скармливать, а сразу все ошибки убрать?
Цитата vserd:
должно работать
Это вы о чём? Не о том же ли? Я не понял, что это у вас - батник какой-то?
-
zeroua
Люди, подскажите, вот есть у меня 2 рег-файла. Как мне их запустить после установки всех эддонов (перед x-reset)??
Заранее спасибо
Заранее спасибо

-
SamLab
Microsoft обещает огромное количество патчей в 1 ночи 14 октября
http://www.oszone.net/7822/Microsoft..._day_next_week
-
ss_18
Цитата truvo:
Батник вида:
Код:
устроит?
Батник вида:
Код:
Код: Выделить всё
@for /r %%i in (Run Sysoc) do @check_crlf %%iустроит?