Восстановление - Cobian Reflector/Backup
-
TGR
Re: Восстановление - Cobian Reflector/Backup
Как можно отправить бекап с сетевой шары, на яндекс диск. Желательно по WebDav.
Невозможно создать каталог назначения "\\webdav.yandex.ru@SSL\2017-06-01 16;25;16 (Полный)": Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
когда указываю куда кидать бекап могу папки создавать
Невозможно создать каталог назначения "\\webdav.yandex.ru@SSL\2017-06-01 16;25;16 (Полный)": Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
когда указываю куда кидать бекап могу папки создавать
-
TGR
Этот клиент этот разве умеет работать по протоколу WebDAV?
-
Iska
я сделал сетевой диск и пытался туда залить, куда копировать бекап, я могу указать сетевой диск. По этому думал что работает и я видел что люди делали. Если поставить приложения яндекс диск будет работать? А какие программы есть с поддержкой и функционал как у Cobian Backup 11 «Gravity»
-
TGR
Проблемка есть. Как указать в разделе "Путь назначения" другой сервер на который должен идти backup?
-
TGR
А какие программы есть с поддержкой и функционал как у Cobian Backup 11 «Gravity»
-
TGR
Цитата mcmurphy:
Кто-нибудь что-то похожее замечал?
Да. Было такое и зависит от настроек программы и от ПК как его программа грузит же не эксплорер
Восстановление - Cobian Reflector/Backup
Да. Было такое и зависит от настроек программы и от ПК как его программа грузит же не эксплорер
-
TGR
и еще почему эта ошибка появляется? Write to stream error - Native error: 00046
-
TGR
Проблемка есть. Как указать в разделе "Путь назначения" другой сервер на который должен идти backup?
-
nartikoy95@vk
Есть проблема: медленное выполнение копирования.
Использую Cobian Gravity, бэкаплю папку весом в 107 ГБ. В папке в основном офисные файлы - doc, pdf, xls. Простое копирование занимает около часа, +- 5... 10 минут. Кобиан делает чуть больше, чем за 2 часа. Тип бэкапа - полный, без сжатия.
Копирую с server 2012 r2 на хранилище sinology.
Использую Cobian Gravity, бэкаплю папку весом в 107 ГБ. В папке в основном офисные файлы - doc, pdf, xls. Простое копирование занимает около часа, +- 5... 10 минут. Кобиан делает чуть больше, чем за 2 часа. Тип бэкапа - полный, без сжатия.
Копирую с server 2012 r2 на хранилище sinology.
-
mcmurphy
Всем привет народ, может уже спрашивалось, но я не нашел. Кто нибудь подскажите, имеется CB 11 на нем настроено РК с шифрованием, но вот прошлый админ утверждает что не помнит ключа, в конфиге нашел хэш ключа. Как бы мне в интерфейсе посмотреть, или другим способом восстановить. Дело в том что настал тот самый час Х.