Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)
-
darthvedar
Re: Интерфейс - Закрепление на панели задач (все вопросы и проблемы)
Спасибо огромное! Юзаю Reg Organizer, но на Win7 х64 еще не использовал "тонкие настройки" 

-
okshef
-
Епонский Бог
-
okshef
Вам сюда:
Цитата Morpheus:
В данной теме обсуждаем все вопросы и проблемы связанные с закреплением на панели задач
Цитата Morpheus:
В данной теме обсуждаем все вопросы и проблемы связанные с закреплением на панели задач
-
okshef
Как узнать, каким программам принадлежат ярлыки на панели задач? С какими ключами они запускаются?
-
cthath
Подскажите пожалуйста, как решить мою задачу.
Раньше панель задач была настроена так:
1 иконка Проводник который открывал мой компьютер
далее ряд закрепленных программ
2 иконка проводник который открывал рабочую папку
Все ярлыки , новые окна проводника и компьютера открывались в группе 1 иконки
Если кликать по 2 иконке то открывалась рабочая папка в своей группе , т.е. на том же месте в замен иконки. причем иконка функционально работала как папка (при нажатии сворачивало и разворачивало отдельное соответствующее окно проводника)
После вынужденой перустановки системы не могу настроить как было, твориться сплошная ерунда:
При клике на 1 иконку открывается компьютер но в самом конце (после 2 иконки) , т.е. грубо говоря третьей группой иконкок, первая же остается просто как значек.
При клике на ярлык на раб. столе или из меню пуск , открывается как положено в первой группе иконок. Т.е. первая иконка начинает работать как папка.
2 иконка всегда запускается в самом конце (после 2 иконки) , т.е. опять третьей группой иконкок, оставаясь просто как значек.
Пользовался Windows 7 Manager, но то что он сотварил меня не устроило и был произведен откат
Увидел у вас в теме 7+ Taskbar Tweaker но он тоже не решил проблемы.
Помогите пожалуйста советом, что делать ??
Раньше панель задач была настроена так:
1 иконка Проводник который открывал мой компьютер
далее ряд закрепленных программ
2 иконка проводник который открывал рабочую папку
Все ярлыки , новые окна проводника и компьютера открывались в группе 1 иконки
Если кликать по 2 иконке то открывалась рабочая папка в своей группе , т.е. на том же месте в замен иконки. причем иконка функционально работала как папка (при нажатии сворачивало и разворачивало отдельное соответствующее окно проводника)
После вынужденой перустановки системы не могу настроить как было, твориться сплошная ерунда:
При клике на 1 иконку открывается компьютер но в самом конце (после 2 иконки) , т.е. грубо говоря третьей группой иконкок, первая же остается просто как значек.
При клике на ярлык на раб. столе или из меню пуск , открывается как положено в первой группе иконок. Т.е. первая иконка начинает работать как папка.
2 иконка всегда запускается в самом конце (после 2 иконки) , т.е. опять третьей группой иконкок, оставаясь просто как значек.
Пользовался Windows 7 Manager, но то что он сотварил меня не устроило и был произведен откат
Увидел у вас в теме 7+ Taskbar Tweaker но он тоже не решил проблемы.
Помогите пожалуйста советом, что делать ??
-
cyber_walkman@vk
Недавно начались проблемы в меню Пуск: не удаляются программы из списка,не закрепляются на панели задач,и не открывается меню последних действий(обведено на скрине).Пробовал чистку реестра через RegOrganizer,запускал sfc /scannow - не помогает.В чем может быть причина? Windows 7 Максимальная SP1 RU 64-разрядная

-
morozoff
Vorsin,
Выполните резервную копию реестра.
После примените следующий твик реестра и перегрузитесь:
Код:
или же примените
И перегрузитесь.
Выполните резервную копию реестра.
После примените следующий твик реестра и перегрузитесь:
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortCut"=""
"IsNotShortCut"=-или же примените
твик восстановления ассоциации для расширения LNK
И перегрузитесь.
-
Ivanov-IS
Как узнать, каким программам принадлежат ярлыки на панели задач? С какими ключами они запускаются?