Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
-
dmitryst
Re: Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
dmitryst: смотри
здесь
. Заданный мною там вопрос к тебе тоже относится.-
SanCho
BigMac возникают проблемы... После переезда.
1. После редактирования поста вижу сообщение о том, что он отредактирован. Загружается тема. Пост в теме не отредактирован. Жму обновить - получаю отредактированный пост. Потом постю в этой же теме и опять пытаюсь отредактировать тот же пост. Получаю не отредактированый пост в теме и отсутствие своего собственного последнего поста. Всё решает обновление окна. Браузер Opera 9 бета. Завтра сообщу о результатах в стабильной Opera 8.
2. В РМ при использовании Opera не работают кнопки в форме сообщения. Выскакивает пустое окно с надписью "Java Script"
1. После редактирования поста вижу сообщение о том, что он отредактирован. Загружается тема. Пост в теме не отредактирован. Жму обновить - получаю отредактированный пост. Потом постю в этой же теме и опять пытаюсь отредактировать тот же пост. Получаю не отредактированый пост в теме и отсутствие своего собственного последнего поста. Всё решает обновление окна. Браузер Opera 9 бета. Завтра сообщу о результатах в стабильной Opera 8.
2. В РМ при использовании Opera не работают кнопки в форме сообщения. Выскакивает пустое окно с надписью "Java Script"
-
Vadikan
Цитата:
Браузер Opera 9 бета
Нехорошо тестировать функциональность форума на бетах оперы
Оба бага не подтверждаю в 8.5х
Браузер Opera 9 бета
Нехорошо тестировать функциональность форума на бетах оперы
Оба бага не подтверждаю в 8.5х-
SanCho
На 8.01 всё работает. Интересно на Opera 9 не бета будет работать или нет? Подождём немного...
-
ShaddyR
Tigr
Стукни мне в асю, чтобы подробно обсудить (может по скайпу) чтои именно не так, т.к. я не понимаю
Стукни мне в асю, чтобы подробно обсудить (может по скайпу) чтои именно не так, т.к. я не понимаю

-
SkyF
Делаю в разделе фильтр по fix! в названии темы.
выводит 12 страниц. Отлично.
Далее, при переключении на 2ю страницу - фильтр сбрасывается и не работает (раньше такого не было).
Далее, если сказать - отображать все темы из 12 страниц - "те же яйца, вид сбоку."
выводит 12 страниц. Отлично.
Далее, при переключении на 2ю страницу - фильтр сбрасывается и не работает (раньше такого не было).
Далее, если сказать - отображать все темы из 12 страниц - "те же яйца, вид сбоку."
-
BigMac
-
Vadikan
Эта тема: [url=viewtopic.php?t=145378&page=all[/url]
Если смотреть последний паг, то вложение memtest видно, если идти по ссылке, которую я привёл - пост без вложения. Это как и что?
Если смотреть последний паг, то вложение memtest видно, если идти по ссылке, которую я привёл - пост без вложения. Это как и что?
-
ShaddyR
А скажите, народ: мы здесь все дружно шифруемся друг от друга или сделано специально с какой-либо целью: в профиле любого из участников имеет место быть строка
Цитата:
..не состоит ни в каких группах
Цитата:
..не состоит ни в каких группах
-
dmitryst
Первый раз такое вижу. Прямо матрица какая-то. У меня всё осталось как и было.
Вот: [url=viewtopic.php?t=147181&page=all[/url]
Та же самая ситуация. Два атача в последнем посте видно только когда смотришь последнюю страницу - по ссылке их не видно.
Вот: [url=viewtopic.php?t=147181&page=all[/url]
Та же самая ситуация. Два атача в последнем посте видно только когда смотришь последнюю страницу - по ссылке их не видно.