Зацените сайт!
-
grotesque
-
Artem-Samsung
-
KandaSoft
Re: Зацените сайт!
Зацените содержание сайта,
Дизайн конечно не совсем, но главное содержание.
Если не сложно то опишите все ошибки и недочеты.
С уважением,Денис.
softmix.org
Дизайн конечно не совсем, но главное содержание.
Если не сложно то опишите все ошибки и недочеты.
С уважением,Денис.
-
Доброго времени суток ; ) прошу вас оценить сайт на
Проект - молодежное сердце рунета; ) Новости, статьи, форум, файлы, просмотр видио и музыки, галлерея.
Вобщем ваши мнение о посещении, есть много конкурсов на мой взгляд интересных . На форуме классная фишка- денежная еденица+магазин.
Вообщем заходите и отписывайтесь ; ) Буду благодарна.
www.forbag.ru
Проект - молодежное сердце рунета; ) Новости, статьи, форум, файлы, просмотр видио и музыки, галлерея.
Вобщем ваши мнение о посещении, есть много конкурсов на мой взгляд интересных . На форуме классная фишка- денежная еденица+магазин.
Вообщем заходите и отписывайтесь ; ) Буду благодарна.
-
Забыл добавить - на сайте
http://rassanov.ru
есть Капелька. Она "живая". Кликните по ней!-
Andrey_ITB
Цитата iomhar:
Качество сайта оценили профи, меня больше интересует мнение о наполнении (содержании) сайта... Карту сайта, robots.txt, оценки ТИЦ и PR, счетчики, рейтинги сделал - Что еще я мог упустить из нет-контента для вебмастеров? Подскажите плиз!
Сам сайт ничего, только стиль желатьельно сделать покруче, ну что-б всё светилось\крутилось при наведении мыши, и тп
Качество сайта оценили профи, меня больше интересует мнение о наполнении (содержании) сайта... Карту сайта, robots.txt, оценки ТИЦ и PR, счетчики, рейтинги сделал - Что еще я мог упустить из нет-контента для вебмастеров? Подскажите плиз!
Зацените сайт!
Сам сайт ничего, только стиль желатьельно сделать покруче, ну что-б всё светилось\крутилось при наведении мыши, и тп
-
flip0
Только что закончил сайт, на нем представлена подборка обучающих материалов по темам: Hardware, Администрирование Windows, Локальные сети, Internet Protocol (IP), SQL, С++, Visual C++.
Интересно ваше мнение.
Линк -
Интересно ваше мнение.
Линк -
http://doki.org.ua
-
bodro
мда... Баннеры счетчиков просто съедают мозг... Второй сайт гораздо приятнее, только пингвинов - убрать!
. Навигация тоже приятная, хорошо расположена и удобно подсвечивается.
. Навигация тоже приятная, хорошо расположена и удобно подсвечивается.