Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
-
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
spider123, Вырежь что не нравится/не нужно/не используешь и пиши на болванку если ты их еще используешь.
Как по мне при нынешней копеечной цене на флешки/карманы от болванок можно отказаться.
Как по мне при нынешней копеечной цене на флешки/карманы от болванок можно отказаться.
-
Grunger86
Вот такие ошибки выдает новый DPS из последнего SamDrivers (13.0):

Работать не хочет. OS Windows 7 x64 Pro / IE9.
С записью диска на болванку DVD+R пришлось помучаться, т.к. там ограничение 4483мб.
Вот так я настроил Неру чтобы образ влез на диск, но запись прошла неудачно (с ошибкой записи блока).

Не знаю, вроде все записалось. Но 100% уверенности нет.

Работать не хочет. OS Windows 7 x64 Pro / IE9.
С записью диска на болванку DVD+R пришлось помучаться, т.к. там ограничение 4483мб.
Вот так я настроил Неру чтобы образ влез на диск, но запись прошла неудачно (с ошибкой записи блока).

Не знаю, вроде все записалось. Но 100% уверенности нет.
-
SamLab
-
Grunger86
-
SamLab
Grunger86, сейчас уже нормально - пару минут назад сервер в дауне был
-
TERMINAL
SamLab, DriverX при индексации зависает если нет папки Indexes-сам создать он неможет...
-
Grunger86
SamLab, под Windows Server 2012 Ваш пакет вообще не актуален, т.к. не работает. Не запускается ни одна программа для установки драйверов. DIA вылетает с ошибкой (чуть позже могу закинуть скриншот), остальные тоже не работают. "Режим совместимости" не помогает. Придется качать драйверы вручную с сайта изготовителя мат.платы.
-
SamLab
Grunger86, сообщу авторам оболочек - если есть возможность скиньте скрины и логи от DPS и DIA
-
SamLab
Grunger86, Автор DIA предлагает проверить DEP - его нужно выключить для работы DIA на серверных системах
-
romeo91
Отчетик. На 13.4 из-под DPS на Server 2012 не установился драйвер под видеочип G31/G33, вот его HWID: PCI\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_29C21849&REV_10
Т.е. драйвер вроде нашелся, но устанавливаться поверх дефолтного майкрософтовского не хочет!
Т.е. драйвер вроде нашелся, но устанавливаться поверх дефолтного майкрософтовского не хочет!