Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 45
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата fangus:

Но вылезла ещё одна проблемка, пропали в трее ярлыки заряда аккумулятора и индикатора трафика.

Нужно зайти во вкладку "Электропитание" и посмотреть установлена ли там галка. К индикатору трафика аддон отношения не имеет, так как не патчит эти ресурсы.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата fangus:

галки везде были проставлены. Но как оказалось, после установки эти значки в трее деактивировались по умолчанию. Пришлось их заново активировать в свойствах панели задач.

Сейчас, надеюсь всё нормально и вопросы на этом закончились? Изображение
fangus

Сообщение fangus »

Jekson07, У меня пропали кнопки от Res Patch как их можно вернуть, чтобы не патчить систему снова?Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата -KOLYA-:

У меня пропали кнопки от Res Patch как их можно вернуть, чтобы не патчить систему снова?

Замени в системе файл shell32.dll на патченный, а лучше пропатчить полностью систему респатчем, возможно подменились и другие файлы после обновления или установки какого-то софта.
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Jekson07, Спасибо большое за совет действительно повлияла одна из программа, я ее удалил! Все вернулось на место! Изображение
gora

Сообщение gora »

Jekson07, Я так понимаю, "Свойства обозревателя" в панели управления не переделывал?
momo2000

Сообщение momo2000 »

а вот я не встречал ни в одной сборке, и поэтому вопрос, можно ли использовать одновременно ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 и ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.1 или ResPatch Poly v4.6.3. Т.е. чтобы после установки системы всё было уже красиво, но потом, если что менять на другой тип оформления? Никаких косяков не будет, по крайней мере сразу не будет, а потом, когда потченные русурсами ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 будут заменять ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.1 или ResPatch Poly v4.6.3?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»