Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата fangus:
Но вылезла ещё одна проблемка, пропали в трее ярлыки заряда аккумулятора и индикатора трафика.
Нужно зайти во вкладку "Электропитание" и посмотреть установлена ли там галка. К индикатору трафика аддон отношения не имеет, так как не патчит эти ресурсы.
Но вылезла ещё одна проблемка, пропали в трее ярлыки заряда аккумулятора и индикатора трафика.
Нужно зайти во вкладку "Электропитание" и посмотреть установлена ли там галка. К индикатору трафика аддон отношения не имеет, так как не патчит эти ресурсы.
-
fangus
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата YuriPet:
куда заливаешь?
на
куда заливаешь?
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
на
http://letitbit.net
Туда ещё хрен войдёшь. Лью через FTP.-
Jekson07
Цитата fangus:
галки везде были проставлены. Но как оказалось, после установки эти значки в трее деактивировались по умолчанию. Пришлось их заново активировать в свойствах панели задач.
Сейчас, надеюсь всё нормально и вопросы на этом закончились?
галки везде были проставлены. Но как оказалось, после установки эти значки в трее деактивировались по умолчанию. Пришлось их заново активировать в свойствах панели задач.
Сейчас, надеюсь всё нормально и вопросы на этом закончились?

-
fangus
Jekson07, У меня пропали кнопки от Res Patch как их можно вернуть, чтобы не патчить систему снова?

-
Jekson07
Цитата -KOLYA-:
У меня пропали кнопки от Res Patch как их можно вернуть, чтобы не патчить систему снова?
Замени в системе файл shell32.dll на патченный, а лучше пропатчить полностью систему респатчем, возможно подменились и другие файлы после обновления или установки какого-то софта.
У меня пропали кнопки от Res Patch как их можно вернуть, чтобы не патчить систему снова?
Замени в системе файл shell32.dll на патченный, а лучше пропатчить полностью систему респатчем, возможно подменились и другие файлы после обновления или установки какого-то софта.
-
Nicholas
Jekson07, Спасибо большое за совет действительно повлияла одна из программа, я ее удалил! Все вернулось на место! 

-
Enforcer2K
pahan22, бооольшое спасибо за разъяснение!!!
-
gora
Jekson07, Я так понимаю, "Свойства обозревателя" в панели управления не переделывал?
-
momo2000
а вот я не встречал ни в одной сборке, и поэтому вопрос, можно ли использовать одновременно ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 и ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.1 или ResPatch Poly v4.6.3. Т.е. чтобы после установки системы всё было уже красиво, но потом, если что менять на другой тип оформления? Никаких косяков не будет, по крайней мере сразу не будет, а потом, когда потченные русурсами ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.1 будут заменять ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.1 или ResPatch Poly v4.6.3?