Баг-репорт по движку
-
silalex
Re: Баг-репорт по движку
Уведомление о добавлении нового поста в тему приходит на почту через (спустя) 5 минут.
-
Rezor666
Цитата Blast:
Сообщайте браузеры
Google Chrome Версия 30.0.1599.69 m
Цитата Blast:
каким именно поиском пользуетесь.
Пробовал поиск в форуме, в правом верхнем углу "Google пользовательский поиск"
Сообщайте браузеры
Баг-репорт по движку
Google Chrome Версия 30.0.1599.69 m
Цитата Blast:
каким именно поиском пользуетесь.
Баг-репорт по движку
Пробовал поиск в форуме, в правом верхнем углу "Google пользовательский поиск"
-
boss911
Не совсем баг, а подходящую тему закрыли. Каждую ночь, стабильно "504 Gateway Time-out", правда, не долго, но почему-то всегда натыкаюсь. Особенно неприятно, когда написал сообщение, отправляешь и, сюрприз, благо иногда успеваю скопировать в блокнот.
-
yurfed
-
Nordek
-
Rezor666
-
yurfed
Цитата Safety1st:
Не работают эти кнопки, только URL в адресной строке меняется:
У меня IE12, W8.1.
Видимо форум пока не созрел и ещё не понимает что такое IE12.
Не работают эти кнопки, только URL в адресной строке меняется:
У меня IE12, W8.1.
Баг-репорт по движку
Видимо форум пока не созрел и ещё не понимает что такое IE12.
-
Iska
-
boss911
Iska
Дело в том, что набрав текст с последующим нажатием "отправить", уходишь на другую вкладку или куда-то по делам, возвращаешься, а там страничка с "504 Gateway Time-out", мат с тебя потом так и лезет. А если тайм-аут надолго, не будешь же ты сидеть кнопать по F5, кстати, после обновления страницы, моего сообщения нет. У меня IE, точнее Maxthon2. Сейчас делаю так: если сообщение не отправляется в течение 1-5 секунд, быстро его копирую в буфер/блокнот, несколько раз уже так спасался.
Дело в том, что набрав текст с последующим нажатием "отправить", уходишь на другую вкладку или куда-то по делам, возвращаешься, а там страничка с "504 Gateway Time-out", мат с тебя потом так и лезет. А если тайм-аут надолго, не будешь же ты сидеть кнопать по F5, кстати, после обновления страницы, моего сообщения нет. У меня IE, точнее Maxthon2. Сейчас делаю так: если сообщение не отправляется в течение 1-5 секунд, быстро его копирую в буфер/блокнот, несколько раз уже так спасался.