BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
-
ElvinElder
Re: BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Да еще забыл комп не разгонялся.... дрова родные (с дисков которые шли вместе)..... комп тестил ...мемтестом.... ННД тоже в норме
Вылетает Каждые несколько часов работы в интернете а также при попытке войти в Lineage 2
Если кто-то сталкивался с решением подобной проблеммы отпишите как устранить
Вылетает Каждые несколько часов работы в интернете а также при попытке войти в Lineage 2
Если кто-то сталкивался с решением подобной проблеммы отпишите как устранить
-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin,
Снес McAfee ,поставил Нортон-все отлично,за 3 дня ни одного синего экрана и перезагрузки-спасибо за науку!
Снес McAfee ,поставил Нортон-все отлично,за 3 дня ни одного синего экрана и перезагрузки-спасибо за науку!
-
Karadras
Здравствуйте! На прошлой недели начал вылезать БСОД, примерно когда я начал играть в игру Ведьмак 2, поставив для нее новые бета-драйвера от Нвидии.
Мой копм: AMD Athlon X2 4200+, 4Gb RAM, GeForce GTS 250.
Что посоветуете? Очень переживаю, не может ли это быть от перегрева, так как это совпало и с началом лета (2 года назад поменял видеокарту через перегрев).
Дамп в придачу.
Мой копм: AMD Athlon X2 4200+, 4Gb RAM, GeForce GTS 250.
Что посоветуете? Очень переживаю, не может ли это быть от перегрева, так как это совпало и с началом лета (2 года назад поменял видеокарту через перегрев).
Дамп в придачу.
-
Blast
Дамп ссылается на ndis.sys - драйвера сетевой карты переустановите. Касперский установлен? Если да, удалить, переустановить на последнюю версию. Если другой продукт с сетевым экраном - то же самое.
-
Karadras
ESET Smart security установлен. Про сетевую - большое спасибо, а то и с нетом в последнее время проблемы.
-
Karadras
При открытии некоторых страниц в интернете (пользуюсь Оперой под XP PRO SP2 eng) с некоторых пор постоянно вылетает синий экран смерти, где полезный смысл имеют только следующие фразы:
"DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
*** STOP: 0x000000D1 ...".
Причем особенно часто вылетает про входе на некоторые отдельные страниц форумов, например на этот форум.
Плагины в Опере у меня отключены.
Сначала подумал, что может вирусняк. Снёс ОС, переформатировал раздел - ничего не изменилось! Заражание инсталлов маловероятно, т.к. они у меня заархивированы. Стоит также NOD и файервол.
Команда %windir%\minidump не выполняется - файл не найден.
"DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
*** STOP: 0x000000D1 ...".
Причем особенно часто вылетает про входе на некоторые отдельные страниц форумов, например на этот форум.
Плагины в Опере у меня отключены.
Сначала подумал, что может вирусняк. Снёс ОС, переформатировал раздел - ничего не изменилось! Заражание инсталлов маловероятно, т.к. они у меня заархивированы. Стоит также NOD и файервол.
Команда %windir%\minidump не выполняется - файл не найден.
-
Petya V4sechkin
Цитата spyphy:
Команда %windir%\minidump не выполняется - файл не найден
Простите за глупый вопрос, вы включили запись дампов памяти? Дождались очередных сбоев? Чтобы дампы создались?
Команда %windir%\minidump не выполняется - файл не найден
Простите за глупый вопрос, вы включили запись дампов памяти? Дождались очередных сбоев? Чтобы дампы создались?
-
spyphy
Дамп уже был включен. Или команда работает только сразу после сбоя?
-
Petya V4sechkin
-
spyphy