MInstAll - Мастер автоустановки приложений
-
vasiliy200277
Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Сrack, поддержку для 4K мониторов планируете реализовать?
-
929151
Сrack,
Здравствуйте проверил на новой версии Windows 10 1903 там уже встроен .NET Framework 4.8
но ваш новый MInst.exe не определяет GUID для .NET Framework 4.8 в версии Windows 10 1903
Определяется в Windows 10 версии 1607,1703,1709,1803,1809
NF4.8
NF4.8_RU
Если можно добавьте и для этой версии 1903 GUID в файл MInst.exe
Заранее как всегда вам огромное СПАСИБО за все!!!
Здравствуйте проверил на новой версии Windows 10 1903 там уже встроен .NET Framework 4.8
но ваш новый MInst.exe не определяет GUID для .NET Framework 4.8 в версии Windows 10 1903
Определяется в Windows 10 версии 1607,1703,1709,1803,1809
NF4.8
NF4.8_RU
Если можно добавьте и для этой версии 1903 GUID в файл MInst.exe
Заранее как всегда вам огромное СПАСИБО за все!!!
-
Сrack
best25715, У меня этой версии нет и будет не скоро.
929151, Нет, у меня нет такого монитора и не будет.
929151, Нет, у меня нет такого монитора и не будет.
-
Freddy1984
Приветствую. Ребята, подскажите пожалуйста где в конфиге подправить что бы автопрокрутка заработала?
-
dan_devil
По поводу этой фичи:
Цитата:
Перезагрузка операционной системы с последующим продолжением установки
Как сообщить программе логин и пароль для входа в систему? Или если логон с паролем, то ничего не выйдет?
Цитата:
Перезагрузка операционной системы с последующим продолжением установки
Как сообщить программе логин и пароль для входа в систему? Или если логон с паролем, то ничего не выйдет?
-
Orestik
Цитата Donetsk:
Как обычно! Или в файле ответов (AutoUnattend.xml) настроить автоматический вход в систему, или на рабочей системе войти в «Учетные записи пользователей» и снять флажок - «Требовать ввод имени пользователя и пароля».
Как обычно! Или в файле ответов (AutoUnattend.xml) настроить автоматический вход в систему, или на рабочей системе войти в «Учетные записи пользователей» и снять флажок - «Требовать ввод имени пользователя и пароля».
-
sibirnik
opel431, ты не понял сути, я не спрашивал как настроить автовход в систему, я спрашивал как научить эту софтину делать логон с паролем. Походу такая киллер-фича есть только у boxstarter.
-
~Cache~
Цитата Donetsk:
opel431, ты не понял сути, я не спрашивал как настроить автовход в систему, я спрашивал как научить эту софтину делать логон с паролем. Походу такая киллер-фича есть только у boxstarter.
Я понял, что вы хотите из программы ввести логин и пароль. Экран ввода логина и пароля в Windows, это виртуальный экран и естественно ничего не получиться.
В принципе, можно попробовать запустит программу из планировщика. Для этого необходимо будет создать задачу в (Task Scheduler). В триггере выставить "При запуске компьютера", а в задании указать программу. Но!
Запускать установку программного обеспечения до входа пользователя в систему, на мой взгляд, полный бред и причин для этого, много.
Что касается boxstarter, может кто-то лучше подскажет, но мне кажется, это тоже самое, что и службы развертывания Windows (RIS).
Я понял, что вы хотите из программы ввести логин и пароль. Экран ввода логина и пароля в Windows, это виртуальный экран и естественно ничего не получиться.
В принципе, можно попробовать запустит программу из планировщика. Для этого необходимо будет создать задачу в (Task Scheduler). В триггере выставить "При запуске компьютера", а в задании указать программу. Но!
Запускать установку программного обеспечения до входа пользователя в систему, на мой взгляд, полный бред и причин для этого, много.
Что касается boxstarter, может кто-то лучше подскажет, но мне кажется, это тоже самое, что и службы развертывания Windows (RIS).
-
~Cache~
Цитата opel431:
Экран ввода логина и пароля в Windows, это виртуальный экран и естественно ничего не получиться.
Почему не получится? Параметры входа задаются в реестре:
Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]
Главное, не забыть убрать сие по окончании процесса.
Так или иначе, насколько я понимаю, вопрос в виде:
Цитата Donetsk:
как научить эту софтину делать логон с паролем.
не имеет смысла.
Экран ввода логина и пароля в Windows, это виртуальный экран и естественно ничего не получиться.
Почему не получится? Параметры входа задаются в реестре:
How to turn on automatic logon in Windows
. Если «ручками» лень/невмоготу — Sysinternals'овская Autologon.exe в помощь:Скрытый текст
[spoiler]
[/spoiler]Главное, не забыть убрать сие по окончании процесса.
Так или иначе, насколько я понимаю, вопрос в виде:
Цитата Donetsk:
как научить эту софтину делать логон с паролем.
не имеет смысла.