Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 22
prokazzza

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение prokazzza »

Jekson07, Вроде AVI меньше размером чем оригинальные Res Patch а вот не нашло диалога где это можно изменить! Изображение
NRG

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение NRG »

Цитата -KOLYA-:

Вроде AVI меньше размером чем оригинальные Res Patch а вот не нашло диалога где это можно изменить!

Диалоги с "авишкими" используются во многих файлах и перечислять их все у меня на это нет времени. Начни с основного файла shell32.dll. Подправь размеры всех диалогов, где присутствует анимация, сначала в этом файле.
YuriPet

Сообщение YuriPet »

У меня вопрос у кого-то нету такой картинки как
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
(Подтверждения удаления файлов)только зеленой! И если есть можете дать сам диалог, конечно если у кого-то это есть! Буду благодарен!
bnw

Сообщение bnw »

Мальчики, не ссорьтесь. Все равно эти изображения намного лучше, чем стандартные. Давайте попробуем эти поставить. А кто сделает локализацию - пусть выкладывает. Их потом можно будет заменить...
Drongo

Сообщение Drongo »

Цитата prokazzza:

иконку корзины только убери

Предыдущие скриншоты сделаны с пробного тестового образца. Сейчас эти диалоги выглядят так.

Jekson07

Сообщение Jekson07 »

All 1 апреля уже закончилось, а мы всё шутим, шутим. Изображение Предлагаю больше не флудить, а высказываться по существу дела.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»