[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
Aliotom
Re: [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Огромное спасибо, получилось установить XP!!!
-
Aliotom
Звук не встал, а интернет на половину - не может один файл скопировать.
И вновь напомню:
HDAUDIO\FUNC_011&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1019E601&REV_1000\4&218D4572&0&0001 -Audio Device on high Definition Audio Bus
PCI\VEN_10EC&DEV_8167&SUBSYS_1C2B147B&REV_10\4&72ACDAA&0&4020 -Ethernet Controller
Под ХР х64.
И вновь напомню:
HDAUDIO\FUNC_011&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1019E601&REV_1000\4&218D4572&0&0001 -Audio Device on high Definition Audio Bus
PCI\VEN_10EC&DEV_8167&SUBSYS_1C2B147B&REV_10\4&72ACDAA&0&4020 -Ethernet Controller
Под ХР х64.
-
asus a9rp
здравствуйте
А есть ли какие-нибудь огромные скачиваемые архивы со всеми современными драйверами?
Мне по специфике работы постоянно приходится это делать,если нет в моем собственном наборе драйвера,приходится сидя у клиента через телефон gprs-интернет (ЖУТКО медленный) врубать и скачивать. А если бы такой мегаархив у меня был,я бы его на usb-жёсткий залил вместе с готовым запакованным образом винды и не знал бы хлопот
А есть ли какие-нибудь огромные скачиваемые архивы со всеми современными драйверами?
Мне по специфике работы постоянно приходится это делать,если нет в моем собственном наборе драйвера,приходится сидя у клиента через телефон gprs-интернет (ЖУТКО медленный) врубать и скачивать. А если бы такой мегаархив у меня был,я бы его на usb-жёсткий залил вместе с готовым запакованным образом винды и не знал бы хлопот

-
Ment69
Барсцик, Специально для вас, в самом первом сообщении есть ссылка на пакеты драйверов, о мой невнимательный друг! Кроме того в интернете гуляет образ диска с драйверами от компании K-Systems.
-
Vancouver
dfesko, ты случаем винду не резал? Может удалил поддержку WiFi?
-
SAVALG
Ребята,помогите пожалуйста с драйверами для звуковухи С-media14871 cmi 8738 sx
-
Vancouver
SAVALG
Цитата:
запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
Цитата:
запрос необходимо оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
-
asus a9rp
dfesko, я спрашивал не про коды, а про свойства и причины неработоспособности, которые там указаны.
centurionkz, тебе что, сразу про все ноуты в мире рассказать?
centurionkz, тебе что, сразу про все ноуты в мире рассказать?
-
Барсцик
Ment69,то,что в первом сообщении,мой друг,я видел
я просто имел ввиду что-то более "массовое" и "обобщённое"
а этот упоминаемый Вами образ K-Systems он cd или dvd?
я просто имел ввиду что-то более "массовое" и "обобщённое"
а этот упоминаемый Вами образ K-Systems он cd или dvd?
-
Барсцик
Vancouver, опять ничего, но я попробую другие сетевухи, а вот со звуком - опять облом.