Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 94
Amigos

Re: Дежурный по Земле

Сообщение Amigos »

Цитата User001:

Думающих и делающих гораздо меньше.
Дежурный по Земле

Думать в моем понимании слова подразумевает и делать Изображение .
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Дело не в количестве профита - понятно, что пирог уже давно поделен между крупными монополиями, а в самом векторе деятельности как таковом.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата paulkorotoon:

Другое дело, что думающие люди невыгодны государствам и международным корпорациям
Дежурный по Земле

Именно ! Потому и занимаются оболваниванием все школы кроме школ для "элит". А те немногие выходцы снизу, кто умеет думать, лишены возможности вмешиваться в процессы управления. В разные времена в разных странах (в т.ч. и в т.н. "свободных") их либо истребляли, либо сажали, либо запугивали посадкой.

Цитата XPEHOMETP:

Апокалипсис - это заказуха типа телепередач про Лужкова, который в Неметчине скакунов покупает. Типа, там упоминается несколько автономных церквей, но их главы один за другим макаются башкой в сортир, кроме одного. Угадайте с трех раз, кто проплатил Ване Богослову издание сего творения?
Дежурный по Земле

Мне неизвестны церкви, упоминающиеся в этой книге. Церкви, основанной трижды отрекшимся от Спасителя Петром (а потом ставшей оплотом сатанизма), тогда еще не было. Впрочем, не буду утверждать. Но я не вижу сейчас на Земле ни одной церкви, к-я на самом деле служила бы Богу, а не Дьяволу, так что, если это и была "заказуха", то в моем лице цель достигнута не была.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

А те немногие выходцы снизу, кто умеет думать, лишены возможности вмешиваться в процессы управления.
Дежурный по Земле

Так не надо вмешиваться. Будет достаточно, если каждый будет заниматься своей жизнью и по возможности положительно влиять на близких Изображение ...

Цитата Tigr:

Церкви, основанной трижды отрекшимся от Спасителя Петром (а потом ставшей оплотом сатанизма), тогда еще не было.
Дежурный по Земле

Насколько я помню, учение нынешней церкви фактически основано на интерпретации учения Христа апостолом Павлом, нет?

Цитата Tigr:

Но я не вижу сейчас на Земле ни одной церкви, к-я на самом деле служила бы Богу, а не Дьяволу
Дежурный по Земле

Ну так это ж еще со средних веков потрясающая по своей гениальности и непотопляемости бизнес-модель...

Цитата DJ Mogarych:

Разнообразие блюд растёт!
Дежурный по Земле

А разнообразие реакции государства на сотрясение духовных скреп уменьшается... Заводить уголовное дело на школьников, дурдом. Какие-то в России тенденции тоталитарные наблюдаются последние года три примерно...
MKN

Сообщение MKN »

Цитата paulkorotoon:

Так не надо вмешиваться. Будет достаточно, если каждый будет заниматься своей жизнью и по возможности положительно влиять на близких
Дежурный по Земле

Если не вмешиваться, то так и будешь жить в хлеву со стадом (например, "дорогих россиян" или "свободных граждан" на Западе), поющих осанну тем, кто не дает им возможности стать людьми. Гибелен как путь насилия, так и непротивления ему. Единственное, что могу, например, я - это говорить то, что думаю. Если заметят, мне несдобровать, но может и не заметят.

Цитата paulkorotoon:

Насколько я помню, учение нынешней церкви фактически основано на интерпретации учения Христа апостолом Павлом, нет?
Дежурный по Земле

Которой церкви ? Педофильско-педерастической католической, расистской англиканской, воровской-мафиозной православной ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата DJ Mogarych:

Ну что, продолжим?

Под Тулой школьники жарили картошку на Вечном огне

Разнообразие блюд растёт!
Дежурный по Земле

Цитата paulkorotoon:

А разнообразие реакции государства на сотрясение духовных скреп уменьшается... Заводить уголовное дело на школьников, дурдом. Какие-то в России тенденции тоталитарные наблюдаются последние года три примерно...
Дежурный по Земле

Там же:

Советник президента выступил против суда в отношении оренбургской школы танцев | Русская служба новостей

Закрытая после тверкинга «пчёлок» школа танцев возобновила работу | Русская служба новостей

paulkorotoon, дело не в неких «тоталитарных тенденциях» вида «Сегодня он танцует джаз…», а в том, что завтра он действительно продаст. И не только Родину.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Tigr:

Которой церкви ? Педофильско-педерастической католической, расистской англиканской, воровской-мафиозной православной ?
Дежурный по Земле

Я про нашу, родную.

Цитата Iska:

дело не в неких «тоталитарных тенденциях» вида «Сегодня он танцует джаз…», а в том, что завтра он действительно продаст. И не только Родину.
Дежурный по Земле

Е-мое, о чем ты? Какую Родину, кому продаст Изображение ? Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти. Я в их возрасте тоже та-а-а-кую херню творил, ну так нормально же все — никого не продал, не убил, не обворовал.

Пусть лучше трое малолеток попадут в колонию и пополнят ряды отбитых зеков, так, что ли? Или всю жизнь впахивают грузчиками, спасибо государству за условную судимость?
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Все эти льготы и бесплатность - секрет Полишинеля.

Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата paulkorotoon:

Какую Родину, кому продаст ? Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти.
Дежурный по Земле

У них действительно пусто в голове. Нет смысла их наказывать. Но поскольку они поглумились над памятью людей, отдавших жизнь за нашу страну, им надо сменить родину. Вместе с так ловко воспитавшими их родителями. Чужие.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата paulkorotoon:

Три сопляка, даже не старшеклассники, там в голове еще пусто, им до понятия родины еще расти и расти. Я в их возрасте тоже та-а-а-кую херню творил, ну так нормально же все — никого не продал, не убил, не обворовал.
Дежурный по Земле

Могу спросить аналогично: почему я не «творил», почему у меня не было пусто в голове, почему понятие Родины у меня было сформировано задолго до их возраста?

Цитата paulkorotoon:

Пусть лучше трое малолеток попадут в колонию и пополнят ряды отбитых зеков, так, что ли?
Дежурный по Земле

Изучайте УПК, коллега. Вы совершенно не в курсе.
Ответить

Вернуться в «Флейм»