... А вот был случАй...
- Моя бригада по изделию находилась в Насосном под Бакы.... В тени + 40
- Для очистки воды мы пользовали угольный 2-х литровый фильтр с прекрасным названием "Родничёк".
- И вот приносится ведро спирта (изделие охлаждалось спиртом) ... так всем захотелось, что мы не стали применять способ очистки (нами применяемый) ...а подключили ведро к "Родничку" - и всем стало хорошо.
- На утро, первый проснувшийся, по привычке подсоединил входной шланг "Родничка" к крану с холодной водой, налил кружку.... пригубил... и издал радосный возглас....братцы водка...
- Через семь минут все были бодры веселы энергично вкушали мясную жирную пищу.... а потом разъехались по изделиям.
Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
-
Tigr
Re: Флейм .:: Трезвым не входить ::. Часть 1
Цитата Gold Dragon:
Ты ему попробуй морзянку пропищи...
Хамишь, парниша ! Я могу рявкнуть (когда трезвый, но не здесь), а могу и промолчать (когда наоборот). А вот пищать, да еще и морзянкой (ты еще предложи мне модемом пискнуть на 2400 !) - эт перебор.
Ты ему попробуй морзянку пропищи...
Хамишь, парниша ! Я могу рявкнуть (когда трезвый, но не здесь), а могу и промолчать (когда наоборот). А вот пищать, да еще и морзянкой (ты еще предложи мне модемом пискнуть на 2400 !) - эт перебор.
-
Tigr
-
Gold Dragon
Тигра голодный.Ему уже кабаны мерещаться.И уже думает как их будет готовить.Да тигра?)Кстати,давай мыло,я тебе так и быть макарон вышлю,как и просил
-
Gold Dragon
Gold Dragon,
поди, уже употребил, а потом на труднсти почты все спихнешь. Лучше залей ему на мыло, не менее 1К
поди, уже употребил, а потом на труднсти почты все спихнешь. Лучше залей ему на мыло, не менее 1К
-
Gold Dragon
-
Tigr
-
Tigr
Этот нехороший человек, этот Алибабаевич, мне пустое сообчение прислал, падла !
-
Drongo
Цитата ALLY:
Ну а мы что придумаем? Чем мы продолжим традиции?
Дык, придумали уже давно. Их опилок, из тормозухи, из картофельной шелухи... Djamper, вон, наловчился из колорадского полосатого...
Ну а мы что придумаем? Чем мы продолжим традиции?
Дык, придумали уже давно. Их опилок, из тормозухи, из картофельной шелухи... Djamper, вон, наловчился из колорадского полосатого...
-
Tigr
Это я его сюды заманил. Наш чел - мне по пьяни 2 пряника снял !