Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
AHJIoKeR
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Мне очень понравились зеленые иконки:
как мне изменить только их не затрагивая других ресурсов?
может авторам не трудно будет сделать именно патч иконок?
как мне изменить только их не затрагивая других ресурсов?
может авторам не трудно будет сделать именно патч иконок?
-
Habetdin
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Нашел всё таки где находится ресурс отвечающий за отображение файлов с расширением *.cpl, в shell32.dll под номером 1.ico, но не всё так просто. Вобщем чтобы получилось нужное изображение из 1.ico выберается картинка 16х16 и вставляется в изображение 32х32 той же иконки (вот такие вот чудеса), этим конечно занимется сама система. Поэтому после моих изменений получилось следующее:
1. Было...
2. Стало...
Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll
P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
1. Было...

2. Стало...
Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll
P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
-
AHJIoKeR
Habetdin, спасибо конечно, но я про green иконки!
-
igorgn
Цитата Husky:
2_ Согдасно списку ResPach'а упаковал каждый ресурс ключом Makecab
точно ресурсы, или уже пропатченные dll?
по моему таки файлы, иначе у вас вообще бы ничего не получилось
Husky, похоже вы не учли, что файлы
xpsp1res.dll
xpsp2res.dll
в дистрибутиве называются
sprs0419.dll
sprt0419.dll
т.е. хотя вы и закинули в дистрибутив патченный xpsp1res.dll в установленной системе он оказался непатченным, т.к. он берётся не из xpsp1res.dl_ а из sprs0419.dl_
на эти грабли все начинающие патчеры наступают
2_ Согдасно списку ResPach'а упаковал каждый ресурс ключом Makecab
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
точно ресурсы, или уже пропатченные dll?
по моему таки файлы, иначе у вас вообще бы ничего не получилось
Husky, похоже вы не учли, что файлы
xpsp1res.dll
xpsp2res.dll
в дистрибутиве называются
sprs0419.dll
sprt0419.dll
т.е. хотя вы и закинули в дистрибутив патченный xpsp1res.dll в установленной системе он оказался непатченным, т.к. он берётся не из xpsp1res.dl_ а из sprs0419.dl_
на эти грабли все начинающие патчеры наступают

-
AHJIoKeR
igorgn, НАСЫПАЙ!
хорошо б на айфолдер!
хорошо б на айфолдер!
-
igorgn
Когда будет обновлён сам ResPatch? или для него сейчас отдельно обновления кидают и плиз дайте ссылочку если всё таки обновился
Может я чего-то не понимаю
-
YuriPet
Цитата D1abl093:
Когда будет обновлён сам ResPatch?
Цитата Jekson07:
Аддон уже готов и проходит контрольные тесты...
администраторы, добавьте плиз смайлик танкиста.
Когда будет обновлён сам ResPatch?
Цитата Jekson07:
администраторы, добавьте плиз смайлик танкиста.
-
igorgn
Цитата D1abl093:
Когда будет обновлён сам ResPatch? или для него сейчас отдельно обновления кидают и плиз дайте ссылочку если всё таки обновился
D1abl093, Прекращайте флудить! Jekson07, ясно же ответил по этому поводу:
Цитата Jekson07:
Наберитесь терпения и ждите!
Jekson07, Надо было как и в прошлый раз закрыть тему до выхода обновленного аддона, во избежания флуда.
D1abl093, Прекращайте флудить! Jekson07, ясно же ответил по этому поводу:
Цитата Jekson07:
Наберитесь терпения и ждите!
Jekson07, Надо было как и в прошлый раз закрыть тему до выхода обновленного аддона, во избежания флуда.
-
AHJIoKeR
по моему на ifolder быстрее. И качать от туду быстрее, с ifolder качаю при 250 Кб\сек и с летитбита 90-120
-
igorgn
All потерпите пару дней, завтра или послезавтра постараюсь выложить обновлённый аддон. Задержка связана с тем, что хочу ещё включить в него то, что даже не планировалось мной и ранее не обсуждалось.