Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 82
AHJIoKeR

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение AHJIoKeR »

Мне очень понравились зеленые иконки:

как мне изменить только их не затрагивая других ресурсов?

может авторам не трудно будет сделать именно патч иконок?
Habetdin

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Habetdin »

Нашел всё таки где находится ресурс отвечающий за отображение файлов с расширением *.cpl, в shell32.dll под номером 1.ico, но не всё так просто. Вобщем чтобы получилось нужное изображение из 1.ico выберается картинка 16х16 и вставляется в изображение 32х32 той же иконки (вот такие вот чудеса), этим конечно занимется сама система. Поэтому после моих изменений получилось следующее:

1. Было... Изображение

2. Стало...

Прикрепил свою версию иконки 1.ico из shell32.dll

P.S. В добавок данный файл отвечает за отображение неизвестных системе файлов, вобщем как мог улучшил вид данной иконки. Хотя конечно хотелось бы что кто-нибудь из профи обратил так же своё внимание на данную проблему.
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата Husky:

2_ Согдасно списку ResPach'а упаковал каждый ресурс ключом Makecab
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

точно ресурсы, или уже пропатченные dll?

по моему таки файлы, иначе у вас вообще бы ничего не получилось

Husky, похоже вы не учли, что файлы

xpsp1res.dll

xpsp2res.dll

в дистрибутиве называются

sprs0419.dll

sprt0419.dll

т.е. хотя вы и закинули в дистрибутив патченный xpsp1res.dll в установленной системе он оказался непатченным, т.к. он берётся не из xpsp1res.dl_ а из sprs0419.dl_

на эти грабли все начинающие патчеры наступают Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

Когда будет обновлён сам ResPatch? или для него сейчас отдельно обновления кидают и плиз дайте ссылочку если всё таки обновился

Может я чего-то не понимаю
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Цитата D1abl093:

Когда будет обновлён сам ResPatch?

Цитата Jekson07:

Аддон уже готов и проходит контрольные тесты...

Изображение

администраторы, добавьте плиз смайлик танкиста.
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата D1abl093:

Когда будет обновлён сам ResPatch? или для него сейчас отдельно обновления кидают и плиз дайте ссылочку если всё таки обновился

Может я чего-то не понимаю

D1abl093, Прекращайте флудить! Jekson07, ясно же ответил по этому поводу:

Цитата Jekson07:

Аддон уже готов и проходит контрольные тесты...

Наберитесь терпения и ждите!

Jekson07, Надо было как и в прошлый раз закрыть тему до выхода обновленного аддона, во избежания флуда.
AHJIoKeR

Сообщение AHJIoKeR »

по моему на ifolder быстрее. И качать от туду быстрее, с ifolder качаю при 250 Кб\сек и с летитбита 90-120
igorgn

Сообщение igorgn »

All потерпите пару дней, завтра или послезавтра постараюсь выложить обновлённый аддон. Задержка связана с тем, что хочу ещё включить в него то, что даже не планировалось мной и ранее не обсуждалось.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»