Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 9
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

dimon7707, интегрировать то можно и Yellow от YuriPet точно будет работать, а вот ресурсы от Jekson07 на UpdatePack-XPSP2-Rus не тестировал. Он их позиционирует как
Цитата Jekson07:

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

что собственно я и указал в своем аддоне. Но пробовать не запрещено, виртуалку то не сломаете! Изображение
igorgn

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение igorgn »

Не знаю, откуда вы всё глюки находите? Сколько пользуюсь, ничего не наблюдаю... Правда, если захотеть, можно и к столбу...
gora

Сообщение gora »

Jekson07,
Цитата Jekson07:

Просьба отписаться всех кто протестирует данный аддон.

Проверил интегрированный в дистрибутив,при интеграции писало то,что ты говори,но при проверке на виртуалке ошибок не замечен.
viksem

Сообщение viksem »

Jekson07,

насколько я понимаю, проблема в том что компьютеры на на которых собирался и устанавливался второй вариант могут использовать разные версии ядра системы (пример: собрал я дистрибутив на двохядерном компе а установил на одноядерном и при откате на стандартные ресурсы BSOD)

тут думаю два варианта

1. оставить пропатчивание ядра как раньше - уже при установке на комп.

2. сохранять копии всех четырёх версий ядра.

PS удачи Вам в решении этой головоломки. Сам почитал инструкцию конструктора и сразу понял что очень много риска и вернулся к обычному аддону
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

viksem,

Лучше со 2 вариантом не рисковать, если двух ядерный процессор + новый скрипт (для аддона ResPatch Black-Dark 2in1 и аддона Конструктора), который сейчас тестируется. Он устраняет сразу 2 проблемы - с блокнотом и с отображением avi-файла при скачивание с фтп.

Сам предпочитаю вариант, который в шапке темы, самый безопасный и проверенный временем.
igorgn

Сообщение igorgn »

Boa Soft, 252.ico должна быть не текстовая иконка, там же принтер!!! Текстовые иконки 2.ico и 152.ico.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»