Выбор видеокарты .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 20
Atashka-56

Re: Выбор видеокарты .:[все вопросы]:.

Сообщение Atashka-56 »

Скажите пожалуйста, а например GIGABYTE GeForce GTX 970 G1 GAMING подойдёт для моей материнки ASUS P5K-VM?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Марк22813372:

Посоветуйте видеокарту для PCI 1.0 с S-Video?

как будто их везде широкий выбор и ты просто хочешь лучшую получить... какие тебе доступны? Это должны быть дрова класса Radeon x550-x1300, GeForce 6600gt
Atashka-56

Сообщение Atashka-56 »

ShaddyR, То есть она не будет работать на моей системе? а MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G будет? она поменьше и вроде меньше жрёт.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Марк22813372, pci или pci-e? Если pci-e, то в чём проблема? Разве что б/у скорее всего будет. А если pci, то это уже некрофилия какая-то Изображение И почему именно 1.0?
Atashka-56

Сообщение Atashka-56 »

Цитата shisik:

И почему именно 1.0?

1.0 отличается от PCI 2.0 и 3.0.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Марк22813372, речь про PCI-E или про PCI?

Если про PCI-E, то они совместимы.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Atashka-56, что-то мне подсказывает, что тебя обма неверно информировали. ИМХО если ты собрался брать карту навырост - на кой тебе Xeon? Разумнее было сидеть на том, на чем был + мегакарта и копить денег на адекватный конфиг. Если ты уже заказал устаревший проц. - смысл брать мегакарту? Вообще, пока ты насобираешь денег на адекватную платформу - сегодняшняя мегакарта уже будет в середняках. Ты играть хочешь сейчас или потом?

На мой взгляд, тебе нужно было бы сейчас продать свою платформу, купить 960, а разницу и непотраченные деньги направить на смену платформы к чему-то уровня i3-i5. В результате ты и сейчас играл бы существенно лучше, чем в случае xeon+970я и через время, которое ты отвел на "дожить на xeon'е и поменять на нормальный" у тебя будет готовая адекватная платформа под видеокарту со свежей архитектурой.
Atashka-56

Сообщение Atashka-56 »

ShaddyR, Просто проц Intel Xeon E5450 в Китае стоит всего пару тыщь, а производительность от моего E8400 мощнее в два раза. Этот ПК который сейчас у меня работает без апгрейда около 7 лет, я как и в тот раз хочу купить один раз и забыть на много лет, поэтому хочу апгрейдить не на чуть чуть а сразу на топ на DDR4 и т.д. все планы портит курс рубля, поэтому хотел сейчас обновить по дешёвке китайскими запчастями чтоб этот ПК прожил хотя бы ещё пару лет и уже потом основательно обновиться с нормальным курсом, а 970 это запас на будущее и подстраховка если вдруг курс рубля не изменится чтоб потом было легче.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Марк22813372, понятия не имею. Меня тоже эта цена очень сильно удивила. Реальная цена - бутылка пива, максимум. Так что надо искать, причём не заморачиваясь насчёт модели - они все на сегодняшний день одинаковый хлам. Может на каком форуме дать объявление - вдруг у кого-то заваляась подобная видюха...
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»