Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Ответить
 • Просмотры: 18
Alexis13

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение Alexis13 »

Mr dUSHA, насчет D\M\L2 - MRAID35X.inf: там есть текст: NT.5.1, NT.5.2...
Oleg_II

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение Oleg_II »

Просто шикарная утилита! Изображение

Вопрос: является ли обязательным значение "Tag" в получаемом CRITICAL.INF?

Т.е. я понимаю, что если такое значение есть в исходных файлах, то утилита его и приводит. Просто интересна сама необходимость этого ключа - нужно ли по большому счету? (вопрос, возможно, не совсем в тему, может быть это надо где-то в теме по реестру спрашивать?)

Просто я добавлял некоторые драйвера в реест без этих значений и все вроде всегда работало. Но может я что-то упускаю по незнанию Изображение
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Mr dUSHA, за рараметр REPLACE тоже GUI-интегратор отвечает?
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата g7r7s7:

за рараметр REPLACE тоже GUI-интегратор отвечает?
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Да.

Утилита не поддерживает сверку по дистрибутиву, в который будет производится интеграция, поэтому параметры REPLACE, REMOVE, DISABLE всегда будут равны 0.

Если вам это нужно, то меняйте эти параметры в нужных вам секциях, и GUI-интегратор их обработает.
Oleg_II

Сообщение Oleg_II »

Mr dUSHA

Спасибо! Значит, наверно, есть смысл оставлять Изображение Хотя, как написал, я удалял все такие параметры для многих сервисов (при клонировании) и все вроде работало.
Oleg_II

Сообщение Oleg_II »

Mr dUSHA, Если из Башратовских драйверов удалить все лишние nvidia драйверы, оставить только папку NVTM и папку NV с драйверами, которые мне дал Boa Soft, то какие изменения нужно внести в файл DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini, чтобы он правильно отработался потом утилитой MSSTMake?

Я ради интереса удалил из ini файла все секции nvidia драйверов кроме NVTM и запустил MSSTMake с ключом -n, в полученном MSST.INI присутствуют секции и для NVTM и для NV, я правильно сделал?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата Mr dUSHA:

включение обрезки CC_010x суффиксов в HWID-ах контролеров

Можно кратко описать, что сие суффиксы означают и где можно посмотреть описания их значений?
aset

Сообщение aset »

Mr dUSHA, Boa Soft,

Изображение ВЫ супер!!!

я сеня утер нос тех сервису по ремонту компов, там лежал комп моего друга с N-Force

и вот в тех сервисе Башрат, и хард естесственно не определяется они говорят надо хард выкидывать, а я взял MSSTMake+драйвера от Boa Soft и усе!!!

Большое спасибо!
katok888

Сообщение katok888 »

YikxX,

подскажите, а если inf файл общий для обоих драйверов, его нужно редактировать (удалять строки ссылающиеся на удалееные файлы yyyyyyyy), либо это лишниее и утилита просто не будет обрабатывать эти секции в случае отсутствия файла драйвера?

Debugger,

это понятно, просто хотелось бы исключить подобные случаи так как впоследствии эта же папка с драйверами будет добавляться в дистрибутив и не хотелось бы, чтобы там были лишние драйвера.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата AjaX_too:

утилита просто не будет обрабатывать эти секции в случае отсутствия файла драйвера?

Не будет, если в заголовке файла драйвера либо в самом inf-файле указано, что он не для ХР. И при отсутствии файла драйвера тоже не будет.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»