BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

Ответить
 • Просмотры: 30
Inspero

Re: BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

Сообщение Inspero »

6.2.35.0 версия kl1.sys

8.0.0.506 версия Каса
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

flash85,

Сделайте нового пользователя с правами админа. Зайдите под ним. Если все ок, значит проблема в профиле пользователя, если нет - думать дальше.
Inspero

Сообщение Inspero »

Petya V4sechkin Огромное спасибо. Нормальный и краткий ответ.

Дальше сам разберусь.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

BaLaMuTt, сбой на sptd.sys - переустановите
SPTD
BaLaMuTt

Сообщение BaLaMuTt »

Похоже виноват был таки как и в предыдущих постах касперский - после обновления и отключения брандмауэра система вроде стабильно работает.
BaLaMuTt

Сообщение BaLaMuTt »

Выключил комп на работе, пришел домой и обнаружил-BAD_POOL_CALLER. Ну ладно, думаю, щас мы с этим разберемся. Гугл сориентировал в пространстве. Изучил первую ссылку у вас на форуме и подумал, что как всегда у майкрософта все по классику-горе от ума. Помню пока был наивным, читал все их рекомендации в "базе знаний". Как правило, у меня было все другое, т.е., наверно, может когда нибудь быть и то о чем они пишут, но как правило, у нормальных людей, все другое. Плюнул. Особенно смачно после прочтения gendera по первой ссылке из шапки.

Пока читал, наткнулся на короткую реплику какого то умного чела (честь и хвала тебе). Пишет он, что у него эта проблема возникла не из за железки, или софта, а из за некоректной загрузки ветки реестра пользователя. Вот эта мысль мне показалась весьма грамотной, поскольку я нифига на комп не ставил, а просто его выключил. Ну а от лени у меня стоит автологин, да и пользователь только один-админ. Запускаю ERD comander, пытаюсь зайти в учетную запись admin- результат-BAD_POOL_CALLER. Ну не спроста это. Взял Hiren Boot, запустил мини ХР и просто тупо переименовал учетную запись админа. Все, далее ресет, штатный вход в винду, винда при входе создала новую учетную запись админа из дефолта. Далее руками восстановил Local setting и всю остальную трефомудию. В принципе это был перебор, нужно было просто снести NTUSER.DAT из учетной записи админа. Не думаю, что это единственная причина у всех здесь присутствующих, но при том качестве питания в рашке, вполне возможно распространенная. Короче пробуйте, если кому поможет- рад помочь.
le0m

Сообщение le0m »

Цитата Petya V4sechkin:

samsung1972, результат:

Код:

Crash date: Wed Dec 2 08:14:27.440 2009 (GMT+3)

Stop error code: 0xc2_7

Process name: fdm.exe

Probably caused by: NETw5v32.sys ( NETw5v32+7a0b )

NETw5v32.sys - драйвер Intel Wireless (обновите).
BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER

оперативно...

блин, забыл, samsung1972, это fdm вызывает bsod путем непонятного вызова из библиотеки NETw5v32.sys - драйвера Intel Wireless. Ну не учел разработчик что у интела такая фишка пока не прокатывает Изображение
le0m

Сообщение le0m »

le0m, отвечаю сам себе может кому поможет.

Загрузил DOS с поддержкой томов NTFS, переименовал файл NTUSER.DAT в папке Documents and Settings\проблемная учетная запись\, перезагрузил, вошел в систему под администратором, сделал откат системы на дату до возникновения BSOD. Если точек восстановления системы нет, то учетная запись будет работать, но там многие настройки слетают.
viktorian2006

Сообщение viktorian2006 »

Не удается запустить Windows XP из-за испорченного файла \Windows\System 32\CONFIG\SYSTEM. Но при восстановлении или переустановки Windows выилезает синий экран: BAD_POOL_CALLER Stop:0*000000c2(0*00000043,0*C49CC000,0*00000000,0*00000000).Буду благодарен кто поможет решить проблему.
viktorian2006

Сообщение viktorian2006 »

только что показала такую ошибку первый раз. Сегодня поставили новую память kingston 512mb pc133 high density, но его проверили на memtest, все показало нормально. может причина в нем?

если да, update биоса поможет или лучше не рискнуть?

спасибо!

(с ним старый 128мб Low density memory). сначала все было в парядке, потом много видимо открыто было??? из-за этого или чего еще?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»