BSOD - 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT

Ответить
 • Просмотры: 13
micro8

Re: BSOD - 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT

Сообщение micro8 »

micro8, Зайдите в Программы и компоненты и удалите Sysytem Requirements Lab for Intel,потом повторите выше указанные действия.
Илья_Рудоманенко@vk

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

micro8, Писк обновлений для устройств Intel надо проводить в Internet Explorer
micro8

Сообщение micro8 »

повторяю подвиг в Internet Explorer результат такой же
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0711/...a4637d2ec9.jpg
Илья_Рудоманенко@vk

micro8, Откройте Internet Explorer,в адресной строке введите следующий сайт
http://content.systemrequirementslab...ct_4.5.5.0.msi
,с низу нажмите Выполнить и установите утилиту,потом снова в Internet Explorer попробуйте произвести проверку обновлений.
Илья_Рудоманенко@vk

micro8, Зайдите в Программы и компоненты и удалите Sysytem Requirements Lab for Intel,потом повторите выше указанные действия.
micro8

Сообщение micro8 »

вот сразу вопрос, сейчас переустанавливал пытался виндовс 7. Загрузился диск лиценз. Выбор языка ( голубого цвета) а мышка не активна, нет курсора. Пришлось прервать установку, мышка работает сейчас. Почему при переустановки не работала?

Сейчас подключен Ж.Д и сидером к гнездам на мат. плате к USB 3.0

http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3795#ov

Сидером работает и на подключение USB 2.0 но не устанавливается виндовс на нем. Пишет не видит драйвер установки. Когда покупал пк мне так его установили и пытались убедить что это такая версия винды и мне нужно докупить контроллер за 550руб. Я звонил в Москву ругался с тех. поддер. Майкросовт. Они мне помогли разобраться с проблемой, пришли к выводу что Сд с виндовс устанавливается только на USB 3.0
micro8

Сообщение micro8 »

Все переустановил виндовс. Всем сасибо за помощь.
micro8

Сообщение micro8 »

Зря я с Вами попрощался в этой теме. Продолжаем. Теперь я точно нашел проблему зависания мышки!

Переустановил виндовс, скачал с оф. сайта драйвер нвидео (установил только графический. от всего другого отказался), установил Каспеского. Пк отлично работал!!! Мышка не зависала, отключал пк, включал все отлично. Не устанавливал вооьще ни чего другого. Активировал виндовс, стал устанавливать обновления. После установки обновления, стала зависать мышка опять, выход в интернет, стал глючить ошибка 691.
http://www.picshare.ru/view/4818432/
подключение на прямую, без роутера.

Как скопировать все установившиеся обновлния и показать тут не знаю. Как выяснить какое обновление конфликтует?

Обновления ч не все установли, сейчас проверил есть еще доступные. ( но я их не стал устанавливать, что бы не путаться) Проверил на сайте вот результат сканирования

Драйвер видеокарты

Обнаружено устройство

NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Установленный драйвер

9.18.13.3788

Неизвестное или неподдерживаемое устройство. За информацией об обновлениях обратитесь к производителю. Дополнительная информация>>

Утилита Intel Chipset Software Installation Utility (Chipset INF)

Обнаружено устройство

Установленная версия программы

Неизвестное или неподдерживаемое устройство. За информацией об обновлениях обратитесь к производителю. Дополнительная информация>>

Драйвер аудиоподсистемы для системных плат Intel для настольных ПК

Обнаружено устройство

???????????????????? ?? ???????????????????? High Definition Audio

Установленный драйвер

6.1.7600.16385

Беспроводная сетевая связь (WiFi)

Обнаружено устройство

Realtek PCIe GBE Family Controller

Установленный драйвер

7.36.1224.2010

Проводная сетевая связь

Обнаружено устройство

Realtek PCIe GBE Family Controller

Установленный драйвер

7.36.1224.2010
micro8

Сообщение micro8 »

у меня сейчас стоит драйвер видеокарты 19.05.2014 9.18.13.3788 и мне на том же сайте предлагают такойже установить.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»