Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Ответить
 • Просмотры: 8
Sonterix

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение Sonterix »

Илья_Рудоманенко@vk, ruslan..., Ребят, прошу объяснить мне кое что. Вот я собственно нчего не делал и драйвер заработал. Объясню: ноутбук у меня очень быстро разряжается и при чём где то на 40% сразу же выключается, как при длительном нажатии кнопки питания. Так вот. Я отключил ноут от зарядки, он разрядился до 40%, выключился, я его включил и драйвер как ни в чём не бывало работает. Почему так? Тоже самое и в обратном случаи. Если его разрядить и он выключится - драйвер перестанет работать. Что это вообще за чудеса ?
Sonterix

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение Sonterix »

ruslan..., зарядка от ноута та, которя была в комплекте(

И ещё кое что. Я поменял термопасту. Собрал всё обратно в точности так же и теперь при загрузке виндоус выдаёт ошибку Driver power state failure и синий экран смерти. Что я мог не так подключить, ведь драйвера я не менял... ?
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Sonterix,

Подкрепите к сообщению дампы из C:\Windows\Minidump

Зарядите полностью батарею и сделайте повторный отчет AIDA64.
Sonterix

Сообщение Sonterix »

drakonn112, 1. Скачайте утилиту
ProcDump
и распакуйте в C:\ProcDump

2. Запустите командную строку от имени администратора и выполните:

Код:

Код: Выделить всё

C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w nvcplui.exe C:\ProcDump

3. Спровоцируйте вылет NVIDIA Control Panel

4. Выложите сохраненный дамп из папки C:\ProcDump в архиве на любой файлообменник.
Sonterix

Сообщение Sonterix »

ruslan..., нет, я намазал где то 1-2 мм слой... вроде бы всё как всегда

хорошо, попробую
Sonterix

Сообщение Sonterix »

ruslan..., короче я запустился в безопасном режиме и удалил драйвера нвидиа, перезагрузился и всё нормально. Установил драйвера нвидия (с сайта разработчика) и проблема вернулась сразу же! сейчас опять удалил драйвера и всё нормально

что уже нет так?((
Илья_Рудоманенко@vk

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

Извиняюсь что так долго отвечал - не было возможности. выкладываю Лог о котором вы говорили
https://yadi.sk/d/VYGe5DdunS9yE
Илья_Рудоманенко@vk

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

не помогло=( Пробовал переустанавливать и потом ком.строку, пробовал установить изначальную версию(на ней все отлично) - а потом постепенно хотел придти к новейшей версии драйвера(по очередно устанавливая), оказалось что больше не какая версия драйвира вообще не ставится=\ везде одна и таже ошибка
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»