Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
-
Sonterix
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
Илья_Рудоманенко@vk, ruslan..., Ребят, прошу объяснить мне кое что. Вот я собственно нчего не делал и драйвер заработал. Объясню: ноутбук у меня очень быстро разряжается и при чём где то на 40% сразу же выключается, как при длительном нажатии кнопки питания. Так вот. Я отключил ноут от зарядки, он разрядился до 40%, выключился, я его включил и драйвер как ни в чём не бывало работает. Почему так? Тоже самое и в обратном случаи. Если его разрядить и он выключится - драйвер перестанет работать. Что это вообще за чудеса ?
-
Sonterix
Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
Цитата Sonterix:
это отвал чипа видеокарты.. был в сервисе
Код 43.
это отвал чипа видеокарты.. был в сервисе
Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application
Код 43.
-
Sonterix
ruslan..., зарядка от ноута та, которя была в комплекте(
И ещё кое что. Я поменял термопасту. Собрал всё обратно в точности так же и теперь при загрузке виндоус выдаёт ошибку Driver power state failure и синий экран смерти. Что я мог не так подключить, ведь драйвера я не менял... ?
И ещё кое что. Я поменял термопасту. Собрал всё обратно в точности так же и теперь при загрузке виндоус выдаёт ошибку Driver power state failure и синий экран смерти. Что я мог не так подключить, ведь драйвера я не менял... ?
-
ruslan...
Sonterix,
Подкрепите к сообщению дампы из C:\Windows\Minidump
Зарядите полностью батарею и сделайте повторный отчет AIDA64.
Подкрепите к сообщению дампы из C:\Windows\Minidump
Зарядите полностью батарею и сделайте повторный отчет AIDA64.
-
Sonterix
drakonn112, 1. Скачайте утилиту
2. Запустите командную строку от имени администратора и выполните:
Код:
3. Спровоцируйте вылет NVIDIA Control Panel
4. Выложите сохраненный дамп из папки C:\ProcDump в архиве на любой файлообменник.
ProcDump
и распакуйте в C:\ProcDump2. Запустите командную строку от имени администратора и выполните:
Код:
Код: Выделить всё
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w nvcplui.exe C:\ProcDump3. Спровоцируйте вылет NVIDIA Control Panel
4. Выложите сохраненный дамп из папки C:\ProcDump в архиве на любой файлообменник.
-
Sonterix
ruslan..., нет, я намазал где то 1-2 мм слой... вроде бы всё как всегда
хорошо, попробую
хорошо, попробую
-
Sonterix
ruslan..., короче я запустился в безопасном режиме и удалил драйвера нвидиа, перезагрузился и всё нормально. Установил драйвера нвидия (с сайта разработчика) и проблема вернулась сразу же! сейчас опять удалил драйвера и всё нормально
что уже нет так?((
что уже нет так?((
-
Илья_Рудоманенко@vk
Извиняюсь что так долго отвечал - не было возможности. выкладываю Лог о котором вы говорили
https://yadi.sk/d/VYGe5DdunS9yE
-
Sonterix
Илья_Рудоманенко@vk, нести в сервис?
-
Илья_Рудоманенко@vk
не помогло=( Пробовал переустанавливать и потом ком.строку, пробовал установить изначальную версию(на ней все отлично) - а потом постепенно хотел придти к новейшей версии драйвера(по очередно устанавливая), оказалось что больше не какая версия драйвира вообще не ставится=\ везде одна и таже ошибка