Службы - Службы Windows 7
-
minos66
Re: Службы - Службы Windows 7
Извините меня!
Ранее чего я только не делал!
Хотел так всё сделать,чтобы ни грамма лишнего не работало,ни грамма лишнего не тормозило.А потом,когда прочёл Блог Вадима Стеркина,так отключил только то,что мне в моей операционной системе Windows7Start не нужно,но и которое не влияет на работу других служб.И теперь я спокойно сижу в сети.А в диспетчере задач процесс svchost.exe у меня при работе в сети на браузере Google Chrom занимает 13 строчек и называются все:Хост-процесс для служб Windows.И я спокойно отношусь к этому.Когда просто сижу в ноутбуке,то система ещё меньше грузится.Браузер грузит систему,но это компенсируется его быстротой работы.Так что лучше просто отключить,чем удалять.
Хотел так всё сделать,чтобы ни грамма лишнего не работало,ни грамма лишнего не тормозило.А потом,когда прочёл Блог Вадима Стеркина,так отключил только то,что мне в моей операционной системе Windows7Start не нужно,но и которое не влияет на работу других служб.И теперь я спокойно сижу в сети.А в диспетчере задач процесс svchost.exe у меня при работе в сети на браузере Google Chrom занимает 13 строчек и называются все:Хост-процесс для служб Windows.И я спокойно отношусь к этому.Когда просто сижу в ноутбуке,то система ещё меньше грузится.Браузер грузит систему,но это компенсируется его быстротой работы.Так что лучше просто отключить,чем удалять.
-
cir1us
-
cir1us
Москвич,
Можете также прикрепить отчет к сообщению.
Использование средства проверки системных файлов
Можете также прикрепить отчет к сообщению.
-
zai
Цитата zai:
Я всегда так делаю
судя по аватару - неудивительно ))
Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк, но настолько же стойкий как и отключение QoS
Я всегда так делаю
судя по аватару - неудивительно ))
Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк, но настолько же стойкий как и отключение QoS
-
zai
Цитата ruslan...:
svchost.exe пожирает память. Для определения.
Процесс svchost.exe грузит систему. Так. Для общего.
Также.
1.Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Все программы, Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить.
2.В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
sfc/scannow
После проверки выложите C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log
Сделал скан
svchost.exe пожирает память. Для определения.
Процесс svchost.exe грузит систему. Так. Для общего.
Также.
1.Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Все программы, Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить.
2.В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
sfc/scannow
После проверки выложите C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log
Сделал скан
-
Blast
Цитата Blast:
Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк
Полностью согласен, но речь идет о том, как найти службу, которая жрет память (т.е. работает неправильно), а не про оптимизацию системы.
Поэтому я и написал:
Цитата zai:
Запусти msconfig и методом тыка поуберай галки в разделе "Службы"
Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк
Полностью согласен, но речь идет о том, как найти службу, которая жрет память (т.е. работает неправильно), а не про оптимизацию системы.
Поэтому я и написал:
Цитата zai:
Запусти msconfig и методом тыка поуберай галки в разделе "Службы"
-
zai
cir1us,
Лог чист. Только постоянно мелькает ошибка 0х80070490. Если имеются проблемы с обновлением,
посмотрите здесь
Если проблем с обновлением нет, то попробуйте вычислить службу относящуюся к этому процессу методом
исключения в Пуск > Все программы > Администрирование > Службы (Остановить службу)Если простая остановка службы не поможет,
то с выключением службы, тип запуска вручную, перезагрузка . Список служб Вам известен.
Начните с Домашней группы. Пробуйте сначала просто останавливать.
Если со службами не поможет, также может потребоваться проверка не подписанных драйверов.
Или на вкладке - драйвер,
Прога полезная. Пригодится Вам не только в этих случаях.
И наверное с этого нужно было мне как всегда начать
Лог чист. Только постоянно мелькает ошибка 0х80070490. Если имеются проблемы с обновлением,
посмотрите здесь
ошибка с кодом "0x80070490"
Если проблем с обновлением нет, то попробуйте вычислить службу относящуюся к этому процессу методом
исключения в Пуск > Все программы > Администрирование > Службы (Остановить службу)Если простая остановка службы не поможет,
то с выключением службы, тип запуска вручную, перезагрузка . Список служб Вам известен.
Начните с Домашней группы. Пробуйте сначала просто останавливать.
Если со службами не поможет, также может потребоваться проверка не подписанных драйверов.
Использование средства проверки драйверов Windows
Или на вкладке - драйвер,
Программа AutoRuns для Windows
Неподписанные будут выделены. Прога полезная. Пригодится Вам не только в этих случаях.
И наверное с этого нужно было мне как всегда начать
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
Про безопасный режим можно пропустить.-
Москвич
Извините меня!
-
Denisoff
Москвич,
У Вас лог чист, целостность системных файлов не нарушена и ошибок я не обнаружил.
Все в порядке.
У Вас лог чист, целостность системных файлов не нарушена и ошибок я не обнаружил.
Все в порядке.