Службы - Службы Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 7
minos66

Re: Службы - Службы Windows 7

Сообщение minos66 »

Извините меня!

Ранее чего я только не делал!

Хотел так всё сделать,чтобы ни грамма лишнего не работало,ни грамма лишнего не тормозило.А потом,когда прочёл Блог Вадима Стеркина,так отключил только то,что мне в моей операционной системе Windows7Start не нужно,но и которое не влияет на работу других служб.И теперь я спокойно сижу в сети.А в диспетчере задач процесс svchost.exe у меня при работе в сети на браузере Google Chrom занимает 13 строчек и называются все:Хост-процесс для служб Windows.И я спокойно отношусь к этому.Когда просто сижу в ноутбуке,то система ещё меньше грузится.Браузер грузит систему,но это компенсируется его быстротой работы.Так что лучше просто отключить,чем удалять.
cir1us

Сообщение cir1us »

cir1us,

Нет. Нужно определить конкретно, что напрягает память.
zai

Сообщение zai »

Цитата zai:

Я всегда так делаю

судя по аватару - неудивительно ))

Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк, но настолько же стойкий как и отключение QoS
zai

Сообщение zai »

Цитата ruslan...:

svchost.exe пожирает память. Для определения.

Процесс svchost.exe грузит систему. Так. Для общего.

Также.

1.Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Все программы, Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. Если запрос пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить.

2.В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:

sfc/scannow

После проверки выложите C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log

Сделал скан
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

Когда вы уже поймете, что повлиять на производительность системы высвободив 5 МБ используемой памяти - это просто фейк

Полностью согласен, но речь идет о том, как найти службу, которая жрет память (т.е. работает неправильно), а не про оптимизацию системы.

Поэтому я и написал:

Цитата zai:

Запусти msconfig и методом тыка поуберай галки в разделе "Службы"
zai

Сообщение zai »

cir1us,

Лог чист. Только постоянно мелькает ошибка 0х80070490. Если имеются проблемы с обновлением,

посмотрите здесь
ошибка с кодом "0x80070490"

Если проблем с обновлением нет, то попробуйте вычислить службу относящуюся к этому процессу методом

исключения в Пуск > Все программы > Администрирование > Службы (Остановить службу)Если простая остановка службы не поможет,

то с выключением службы, тип запуска вручную, перезагрузка . Список служб Вам известен.

Начните с Домашней группы. Пробуйте сначала просто останавливать.

Если со службами не поможет, также может потребоваться проверка не подписанных драйверов.

Использование средства проверки драйверов Windows

Или на вкладке - драйвер,
Программа AutoRuns для Windows
Неподписанные будут выделены.

Прога полезная. Пригодится Вам не только в этих случаях.

И наверное с этого нужно было мне как всегда начать

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
Про безопасный режим можно пропустить.
Москвич

Сообщение Москвич »

Извините меня!

Ранее чего я только не делал!

Хотел так всё сделать,чтобы ни грамма лишнего не работало,ни грамма лишнего не тормозило.А потом,когда прочёл Блог Вадима Стеркина,так отключил только то,что мне в моей операционной системе Windows7Start не нужно,но и которое не влияет на работу других служб.И теперь я спокойно сижу в сети.А в диспетчере задач процесс svchost.exe у меня при работе в сети на браузере Google Chrom занимает 13 строчек и называются все:Хост-процесс для служб Windows.И я спокойно отношусь к этому.Когда просто сижу в ноутбуке,то система ещё меньше грузится.Браузер грузит систему,но это компенсируется его быстротой работы.Так что лучше просто отключить,чем удалять.
Denisoff

Сообщение Denisoff »

Москвич,

У Вас лог чист, целостность системных файлов не нарушена и ошибок я не обнаружил.

Все в порядке.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»