*Позавчера поставил видео кодеки на комп,почистил комп программой Advanced SystemCare ,и ещё скачал обновление на совместимость Windows 7 С некими приложениями(офф обновление KB2388210) и где то через час выключил комп...,на следующий день утром включаю комп ... и вижу,он загрузился в упрощённом стиле Windows 7...
Я сразу же залез в персонализацию и попытался переключить тему,тема спокойно переключается на тему с Aero ,но эффектов никаких нет(картинка рабочего стола изменилась) т.е винда можно сказать в классическом стиле(все белое и без эффектов) но в окне персонализации написало что цвет нижней панели windows Изменён на нужный мне .. но на самом деле эффекта не было,я тыкнул на выбор цвета(думал сейчас все настрою) но не тут то было,меня кинуло на окно настройки классического стиля...
Я снова перезагрузил винду ,зайдя в персонализацию увидел что стиль сново слетел на тему(не сохранённая тема),сделал откат системы до установки обновления изменений небыло сразу же подумал что виноваты кодеки.. удалил их и перезагрузил.. ничего не изменилось... ,тогда я скачал новые драйвера своей видеокарты(nvidia gts 250) и поставил,предварительно удалив старые.. перезагрузил,эффекта ноль... также при перетаскивании окон Windows 7,остаются разводы.. но они пропадают через пол сек или меньше..
Игры работают нормально,как раньше.. даже лучше ибо стиль есть меньше оперативной памяти
Проблемы:
1)В браузерах не открывается окно правой кнопкой мыши
2)Стиль не меняется(сразу возвращается к исходному)
3)Разводы от перемещения окон
4)На рабочем столе иконки визуально не перемещаются,появляется курсор перемещения как на windows 98
5)Довольно с большой задержкой открываются и закрываются окна
Тех данные:
1)DxDiag(системная информация):
2)msinfo(Отчет сбора сведений о системе):
3)ResultReport (отчёт об ошибках Aero) :
Странности:
Я заметил что у меня каким то мистическим образом поставился 11-тый директX,а видеокарта его не поддерживает... я нашёл в интернете 10-тый и поставил его... но эффекта никакого ( ибо видеокарта 11 не поддерживает)
Индекс производительности:
общий: 4,6
производительность рабочего стола для Aero: 6,9
Графика:6,9
Оборудование:
Видео карта: NVIDIA GeForce GTS 250 1gb
Материнская плата :Asus p5q se2
Процессор: intel core 2 duo 6320 1.8 Ghz
Имя ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Полный объем физической памяти:2,00 ГБ
Программы:
1)Advanced SystemCare pro(лицензия ,пользуюсь уже 2 года)
2)Касперский 2011 интернет секюрити(лиц-пользуюсь с лета)
-----
Надеюсь на вашу помощь ребята,не смотрите на Доступно физической памяти 941 МБ у меня в этот момент была включена игра xD
после переустановки все ок может это и была причина а то система очень странно себя вела а статью обязательно почитаю
, перезапуск службы разными способами проблему не решает. Индекс производительности 5.9. Хелп.