Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final
-
Smarty
Re: Ресурсы - Пакет оформления W7Elegant Aero Blue v5.5 Final
Jekson07, прогнал на виртуалке - всё работает и из меню!
tsn56, прикрепите к посту ваш скрипт Run.cmd.
tsn56, прикрепите к посту ваш скрипт Run.cmd.
-
tsn56
ПопробЫвал ещё раз. Если запускаю Run.cmd от имени администратора - ничего. Если просто, то срабатывает мгновенно, пишет, что патч выполнен, перезагрузка, но результата нет. Что-то не хочет прикрепляться. Пишет - недопустимый тип файла.
-
Jekson07
Цитата tsn56:
Шутка слабенькая...
Какой вопрос, такой и ответ.
Цитата tsn56:
Вы, кстати пропустили моё замечание, о том, что при возврате на W7. иконки папок остались новыми. Подумайте...
В первую очередь задуматься нужно вам, почему я на ваше сообщение не ответил. Вы в очередной раз не сказали, как вы деинсталлировали пакет, через меню селектора или "Программы и компоненты" или обычным удалением папки. Экстрасенсов здесь нет и я уже устал вытягивать информацию из вас клещами.
Цитата tsn56:
Напомню, что предыдущая версия проги встала обычным образом без проблем (без каких-либо отключений).
Если у вас предыдущая версия установилась без соблюдения всех рекомендаций, то это ещё не означает, что так будет всегда. Если вы этого не понимаете и продолжаете делать ни как положено, а через "одно место", то и со своими проблемами разбирайтесь сами.
Все последующие ваши сообщения будут расцениваться как оффтом и безвозвратно удаляться!
Шутка слабенькая...
Какой вопрос, такой и ответ.
Цитата tsn56:
Вы, кстати пропустили моё замечание, о том, что при возврате на W7. иконки папок остались новыми. Подумайте...
В первую очередь задуматься нужно вам, почему я на ваше сообщение не ответил. Вы в очередной раз не сказали, как вы деинсталлировали пакет, через меню селектора или "Программы и компоненты" или обычным удалением папки. Экстрасенсов здесь нет и я уже устал вытягивать информацию из вас клещами.
Цитата tsn56:
Напомню, что предыдущая версия проги встала обычным образом без проблем (без каких-либо отключений).
Если у вас предыдущая версия установилась без соблюдения всех рекомендаций, то это ещё не означает, что так будет всегда. Если вы этого не понимаете и продолжаете делать ни как положено, а через "одно место", то и со своими проблемами разбирайтесь сами.
Все последующие ваши сообщения будут расцениваться как оффтом и безвозвратно удаляться!
-
tsn56
-
tsn56
Цитата tsn56:
Прогу удалял как Вы и говорили - после возврата на W7
Вы что совсем читать не умеете!!?
Цитата Jekson07:
Вы в очередной раз не сказали, как вы деинсталлировали пакет, через меню селектора или "Программы и компоненты" или обычным удалением папки.
Цитата tsn56:
Кстати , а почему она встаёт на Program Files (x86)?
Не встаёт, а устанавливается! Потому, что у вас система 64 битная.
Цитата tsn56:
Так как отключить AVG?
Вопрос к этой теме никакого отношения не имеет.
Делаю вам последнее предупреждение и напоминаю, что для вас эта тема закрыта навсегда, только в режиме чтения. При рецидиве получите бан!
На форуме tsn56 зарегистрирован с 18-10-2008 и никому ни разу не сказал спасибо... Одним словом халявщик.
Прогу удалял как Вы и говорили - после возврата на W7
Вы что совсем читать не умеете!!?
Цитата Jekson07:
Вы в очередной раз не сказали, как вы деинсталлировали пакет, через меню селектора или "Программы и компоненты" или обычным удалением папки.
Цитата tsn56:
Кстати , а почему она встаёт на Program Files (x86)?
Не встаёт, а устанавливается! Потому, что у вас система 64 битная.
Цитата tsn56:
Так как отключить AVG?
Вопрос к этой теме никакого отношения не имеет.
Делаю вам последнее предупреждение и напоминаю, что для вас эта тема закрыта навсегда, только в режиме чтения. При рецидиве получите бан!
На форуме tsn56 зарегистрирован с 18-10-2008 и никому ни разу не сказал спасибо... Одним словом халявщик.
-
Jekson07
Цитата Jekson07:
Тестером будешь?
Jekson07,
Я понимаю что этот вопрос был задан Smarty - но раз у него куча проектов, - то хочу предложить себя.
Опять же смотря какие требования.
Тестером будешь?
Jekson07,
Я понимаю что этот вопрос был задан Smarty - но раз у него куча проектов, - то хочу предложить себя.
Опять же смотря какие требования.
-
S.T.R.E.L.O.K.
Jekson07, в следующей версии можно добавить выбор:
1. часы или часы с датой,
2. русские картинки (windows 7 максимальная и т.д.) или английские (windows 7 Ultimate и т.д.)?
1. часы или часы с датой,
2. русские картинки (windows 7 максимальная и т.д.) или английские (windows 7 Ultimate и т.д.)?
-
Smarty
Цитата Jekson07:
предложений/пожеланий по дальнейшему улучшению и расширению функционала программы
ну тогда сразу 2 хотелки:Можно было бы заменить кнопку пуск, на кнопку из билда 7100 (off-beta)И модифицировать таск менеджер, изменить цвета пропатчивания и битмэпы не только в основном окне, но и в панели уведомлений

предложений/пожеланий по дальнейшему улучшению и расширению функционала программы
ну тогда сразу 2 хотелки:Можно было бы заменить кнопку пуск, на кнопку из билда 7100 (off-beta)И модифицировать таск менеджер, изменить цвета пропатчивания и битмэпы не только в основном окне, но и в панели уведомлений
читать дальше »

-
Jekson07
Цитата AlexS94:
ну тогда сразу 2 хотелки
Мечтать не вредно,
а если серьезно, то обязательно прикрепляйте архив с ресурсами, которые хотели бы заменить и скриншоты. Я понятия не имею, что это за кнопка и как она выглядит.
P.S. Смотрю появился скриншот, совсем другое дело.
ну тогда сразу 2 хотелки
Мечтать не вредно,
а если серьезно, то обязательно прикрепляйте архив с ресурсами, которые хотели бы заменить и скриншоты. Я понятия не имею, что это за кнопка и как она выглядит.P.S. Смотрю появился скриншот, совсем другое дело.

-
Smarty
Jekson07, вот ресурсы 
Это были минимальные на мой взгляд и вкус недочёты, в очередной раз спасибо за пакет оформления))

Это были минимальные на мой взгляд и вкус недочёты, в очередной раз спасибо за пакет оформления))