Разное - Гаджеты Windows 7
-
hobbit25
Re: Разное - Гаджеты Windows 7
sereja6, и после двойного клика на гаджете не показывает? Автоматически новые жеткие/съемные диски не добавляются.
INALKA, буду пытаться сделать, но только в сентябре)
INALKA, буду пытаться сделать, но только в сентябре)
-
RogerUP
-
Dimer-2
Товарищи, кто подскажет, почему при выключении или перезагрузке компа вот этим гаджетом - 
Control System
, сначала выскакивает окошечко с таймером оставшегося до выключения времени. Где то на 2-3 сек. Это так и должно быть? На других гаджетах этого нет, просто выключается и все. Может, кто нибудь из Великих Гуру По Гаджетам может его переделать,чтобы это окошко не вылетало? А то я в этом не рублю,а окошечко накаляет малость..
-
Morpheus
В этом
upd:
А, все. Просто варварски задал значение переменной "false" =\.
Разное - Гаджеты Windows 7
был посоветован гаджет, который меня полностью устроил, но в последствии оказалось, что "почти устроил"... Есть у него один недостаток, который мне очень не нравиться - в настройках можно убрать звуковой сопровождение каждый час, но проблема в том, что оно включается каждый раз при перезагрузке компьютера. Можно ли как-нибудь это исправить?upd:
А, все. Просто варварски задал значение переменной "false" =\.
- Вложения
-
- Control_System.zip
- (104.39 КБ) 0 скачиваний
- Control_System.zip
- (104.39 КБ) 0 скачиваний
-
Dimer-2
-
Morpheus
Гаджет - Настраиваемый календарь. Позволяет менять фон классического календаря Windows 7, тип текста даты и его цвет по отдельности, загружать своё фоновое изображение.
Настройка:
Настройка:
Забрать с Народа
-
Dimer-2
Morpheus, я конечно, может чего то недопонимаю, но мне все же кажется, что гаджеты разные:
- это Control System,
а это -
- System Control
Поправьте меня, если я не прав...
Мне нужен именно первый вариант...
Sorry,Sorry...Я сам затупил,прошу прощения, это именно тот гаджет...
Все работает, спасибо Morpheus
- это Control System,а это -
- System ControlПоправьте меня, если я не прав...
Мне нужен именно первый вариант...
Sorry,Sorry...Я сам затупил,прошу прощения, это именно тот гаджет...
Все работает, спасибо Morpheus
-
conteacky
RogerUP, Классная вещица, но есть вопросы и пожелания:
1. Гаджет индицирует 4 ядра, у меня 2. Количество ядер определяется автоматически или фиксировано 4? Если автоматом, то что-то не так, если фиксировано - лучше было бы ручками указывать количество ядер
2. Жесткие, а также съемные диски определяются автоматически. Не очень удобно. Было бы супер, если бы можно было ручками выбирать нужные диски (напр. из спика с пометками)
3. Пинг-индикатор - просто мечта...
1. Гаджет индицирует 4 ядра, у меня 2. Количество ядер определяется автоматически или фиксировано 4? Если автоматом, то что-то не так, если фиксировано - лучше было бы ручками указывать количество ядер
2. Жесткие, а также съемные диски определяются автоматически. Не очень удобно. Было бы супер, если бы можно было ручками выбирать нужные диски (напр. из спика с пометками)
3. Пинг-индикатор - просто мечта...
-
RogerUP
conteacky,
1. Количество ядер определляется автоматом, незнаю мошт у тя какой глюк, у мя все нормально, как можно видеть из прошлых скринов.
2,3. Подумаю, может сделаю.
1. Количество ядер определляется автоматом, незнаю мошт у тя какой глюк, у мя все нормально, как можно видеть из прошлых скринов.
2,3. Подумаю, может сделаю.
-
Bond01
INALKA, тогда надо класть гаджеты в обе папки
Program Files >Windows Sidebar>Gadgets
и Program Files (x86) >Windows Sidebar>Gadgets
Program Files >Windows Sidebar>Gadgets
и Program Files (x86) >Windows Sidebar>Gadgets