Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
-
Xenia
Re: Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
NOD32 установлен таким образом: На одном компьютере стоит администраторрская часть и обновляется из интернета, остальные компы обновляются с зеркала сервера по сети. Вопрос такой: Почему компы на которых установлены Win98\2000 без проблем автоматически обновляются по сети посредством подключения сетевого диска. Тогда как компы c WinXP, Win2003Server не хотят обновляться с подключенного сетевого диска (им приходится прописывать прямой путь, например: \\Server\Nod32\Zerkalo). Причем если на них стоит автоматическое обновление, то каждый раз выходит сообщение: "Подключение к сетевому каталогу \\Server\nod32\zerkalo уже установлено с использованием другого имени пользователя.Вы хотите завершить текущее соединение и установить новое, используя новое имя пользователя?" и варианты ответов:да,нет,отмена.
Кто нибудь знает как от этого избавиться?
Кто нибудь знает как от этого избавиться?
-
sususa
Установил NOD с зеркалом, обновился, зашёл в настройки зеркала, создал папку на ЖД, дал полный доступ всем пользователям, на зеркале(в настройках) в графах ЛОГИН и ПАРОЛЬ не пишу ничего. пробую обновиться с клиента. достукивается, но просит ввести ЛОГИН и ПАРОЛЬ, ввожу (пустота) НЕВЕРНО!
забиваю на зеркале ЛОГИН(VASYA) и ПАРОЛЬ (PUPKIN), НЕВЕРНО!!!
браузерои захожу с клиента в папку обновлений без проблем (галку поставил) , значит зеркало хоть немного, но работет
В чём проблема?
Зарание спасибо.
забиваю на зеркале ЛОГИН(VASYA) и ПАРОЛЬ (PUPKIN), НЕВЕРНО!!!
браузерои захожу с клиента в папку обновлений без проблем (галку поставил) , значит зеркало хоть немного, но работет

В чём проблема?
Зарание спасибо.
-
sususa
Здорово ребят! Подскажите кто знает! Как правильно настроить NOD32 чтобы он обновил антивирусную базу с диска или флэшки (я записал новую версию базы на флэшку). Добавлял в настройках обновления путь к новому серверу (папке с файлами), нажимаю обновление - пишет "Загрузка файла обновления потерпела неудчу". Чего за херня? Когда у меня стоял касперский таких проблем не было - все время обновлял с флэшки (просто у меня лимитный инет, ценнен каждый МB).
-
T.A.V
Может базы не от той версии? Проблем недолжно быть, покрайней мере у меня с локальных каталогов обновляется без вопросов. Попробывать можно базы перекинуть на комп, вдруг он с внешних носителей не обновляется (хотя это навряд)
-
d petr
paviox, и проверить винчестер с MHDD или Victoria.
-
Xenia
Чтобы обновление с клиентских компов шло нормально достаточно логин и пароль установить только на том компе, где стоит зеркало, а на остальных просто прописать сетевой путь к зеркалу поставить галочку "автоматическое обновление" и нажать "обновить", если спрашивает пароль, то надо вводить логин и пароль входа в систему, в смысле в виндовз (такое почему-то возникает на ХР и 2003 серверах, почему пока не знаю
)
)-
sususa
Скачал не давно ESET_NOD32_Antivirus_v3.0.650_RUS_Business_Edition хочу обновить но не получаеться помогите что делать ?
-
sususa
Подробнее. Что
Цитата re5pect:
не получаеться
?
Какие ошибки пишет?
Цитата re5pect:
не получаеться
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
?
Какие ошибки пишет?
-
sususa
мужики,я в полных непонятках!Что за ерунда?Парадокс полный!Решил перейти с norton на nod 32,достал диск со свеженькой версией и не очень.Решил установить новую версию,но выдается ошибка,типа несовместима с этой версией windows (для справки:vista home premium),а начал устанавливать старенькую версию,все прошло отлично.Но меня волнует устаревшая база данных у антивирусника.Подскажите что делать
-
Xenia
карл джонсон, а что мешает обновить базу? Новая версия это какая именно?