Aero Studio 2008. Вопросы и ответы.

Ответить
 • Просмотры: 5
Stayshayder

Re: Aero Studio 2008. Вопросы и ответы.

Сообщение Stayshayder »

Цитата Resylenr:

Тогда весь смысл универсального загрузчика исчезает.

Что Вы имеете в виду под словоми "Универсальный загрузчик"?

Цитата Silver1952:

Вопро в корень разработчикам Aero.

Здесь нет разработчиков Aero Studio 2008. Вам
сюда
. Только сразу предупреждаю, что разработчик этот китайского происхождения и следовательно разговаривать с ним желательно на его родном языке Изображение Сомневаюсь я, что он по-русски разговаривать умеет. Можете ему на английском написать, так он тоже должен понять.

Цитата Silver1952:

Можно изменить инструкцию.

Эту инструкция не я писал. Я лишь
её с
английского
. И там, где посчитал, что нужно в этом переводе что-то изменить, я уже изменил.

Цитата Silver1952:

И еще..

Avlgomgr.exe в пакете у меня на китайском видимо ...

Видимо Вы скачали
Aero Studio 2008 v.3.5.9.117 + Mod v1.1 + Rus v1.1
. Там он действительно на китайском. Эта сборка не является официальной, так же, как и всё остальное, что было мною изменено и русифицировано. Avlgomgr.exe так и остался лишь на китайском и английском.

Цитата Silver1952:

Хотелось бы узнать примерно когда ждать новый Aero 2009?

Цитата Stayshayder:

Про выход AeroSim 2009 известно лишь, что он будет после 31.12.2008

Об этом уже давно написано в
посте. На данный момент доступен только aerosim-preview, который можно скачать с темы
AeroSim 2009. Вопросы и ответы.

Цитата Silver1952:

Хотелось бы что бы он легко адаптировался для установки как на HD так и на устройства USB

Мне кажется в AeroSim 2009 это будет реализовано.

Цитата Silver1952:

и конечно что бы его можно было установить не только в Windows а и в другие OS

А вот этого скорее всего не будет.
Resylenr

Сообщение Resylenr »

Цитата:

А не проще ли сделать мультизагрузочное меню, с тем режимом Vesa, которое поддерживается вашим компьютером?

Тогда весь смысл универсального загрузчика исчезает.

Можно ли если режим VESA не поддерживается, то автоматически запускалось меню BCDW?
Silver1952

Сообщение Silver1952 »

Вопро в корень разработчикам Aero.

Aero основан на grub 0.97 и без BCDW как я понял он не может подключать образы ...

А grub4dos вполне обходится своими силами ... так почему на его основе не развивать Aero?

Возможная причина, как я могу предположить, заключается в возможности использования grub 0.97 в юникс, линукс ... Если так, то зачем тада bcdw? Видимо просто исторически grub 0.97 применили ... Так как насчет grub4dos?

Проект grub 0.97 как мне известно закрыт ... А проект grub 2 как черепаха ... А вот grub4dos вроде быстро развивается ... может на него сядем?
.Земляк.

Сообщение .Земляк. »

Aero основан на grub 0.97 и без BCDW как я понял он не может подключать образы ...

А grub4dos вполне обходится своими силами ... так почему на его основе не развивать Aero?>>

малый размер загрузчика с подключаемыми модулями ,где основное назначение загрузчика это поддержка большого количества файловых систем + подключаемые а не встроенные модули обеспечивают большую универсальность
Silver1952

Сообщение Silver1952 »

Можно изменить инструкцию.

В шаг 9.

6) В конце процесса появится окно как на скриншоте 19 и предложит проверить получившийся образ на виртуальной машине.

7) Откройте не закрывая предыдущего окна получившийся ISO образ в UltraISO и добавьте в него всё содержимое из папки D:\Source (созданной в шаге 5) и сохраните получившийся образ.

8) Теперь, если хотите, проверте на виртуальной машине работоспособность получившегося образа.

Естественно шаг 10 удаляем. У меня все получилось.

Лучше конечно сделать кнопку или в меню пункт для проверки работоспособности образа.

И еще..

Avlgomgr.exe в пакете у меня на китайском видимо ...

А вот тут на английском
http://www.znpc.net/avlgo/Avlgomgr_Eng.zip
Silver1952

Сообщение Silver1952 »

Цитата Dmitrijan:

BillGates_XP, У меня так тоже было. Долго не мог понять в чем дело, но потом разобрался.

Надо образ создавать только с одной папкой AirBoot, а остальное содержимое диска отдельно добавлять потом (к примеру Nero).

вечером проверю если работает тебя благодарю
Stayshayder

Сообщение Stayshayder »

BillGates_XP, Sorry, я перепутал, я открывал полученый образ в UltraISO. И там в свойствах образа надо сделать обязательно изменения:

Убрать галки RockRidge и разрешить строчные буквы, формат имени файла ISO9660 - ставить DOS(8.3), формат имени файла - Расширенный (110). Иначе во время установки могут выскочить ошибки.
Resylenr

Сообщение Resylenr »

Цитата Dmitrijan:

BillGates_XP, У меня так тоже было. Долго не мог понять в чем дело, но потом разобрался.

Надо образ создавать только с одной папкой AirBoot, а остальное содержимое диска отдельно добавлять потом (к примеру Nero).

Как ты сказал работал благодарю остальные я сам сделаю, спасибо за совет
Stayshayder

Сообщение Stayshayder »

Установите низкое разрешение монитора в свойтвах проекта (Формат/Свойства проекта). Должно помочь. Не забудьте потом при создании меню указать то разрешение, которое вы выбирали в свойствах проекта.
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Цитата Vsirf:

Как запустить Akronis из Aero Studio 2008 ? Заранее благодарен

Там в свойстве кнопки надо выставить тип BCDW, и прописать путь к образу с Акронисом.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»