Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003
-
UstasCPM
Re: Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003
SkySandy MSXML5 есть только в Office, если в систему нету офиса, то нету куда применить патч KB936048
-
plyrvt
Наставили меня на путь истенный. Что-то тормознул я 
Добавил информацию об KB936048 и обновил весь список обновлений
Добавил информацию об KB936048 и обновил весь список обновлений
-
SkySandy
Может кто-нибудь сделать пакет обновлений для установки в Office 2007 ? Очень бы хотелось.
-
Debugger
leha1987, в Office 2007 просто копируешь все файлы обновлений в папку Updates.
-
Amalthea
Встал в тупик... Подскажите насчет обновлений для MUI - KB913571 (All languages), KB905645 (KOR), KB892843 (Other languages), Необходимо скачать эти обновления для всех возможных языков или можно ограничится файлами - Office2003mui-KB892843-FullFile-RUS, Office2003mui-KB905645-FullFile-KOR, office2003-KB913571-FullFile-RUS, office2003-KB913571-FullFile-NLD? И еще что за отдельное обновление - office2003ptk-KB913571-FullFile-RUS? Заранее спасибо.
-
g7r7s7
plyrvt, присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует...
-
g7r7s7
С обновлением office2007-kb936514-fullfile-x86-glb.exe я так понимаю попроще, там *.MSP файл как у всех обновлений office2003-kbxxxxxx
А вот внутри FileFormatConverters.exe находятся небольшой *.msi инсталлятор + большой *.cab архив. Может их можно превратить в *.MSP?
А вот внутри FileFormatConverters.exe находятся небольшой *.msi инсталлятор + большой *.cab архив. Может их можно превратить в *.MSP?
-
plyrvt
В чем смысл нынешних версий интегратора, если потом все равно придется ставить все апдейты через WU
-
YuriPet
YuriPet,
а что вы можете сказать по поводу того что в вашем списке слегка меньше обновлений, или же ето связано с тем что пакет за прошлый месяц? и каким образом лутше интегрирывать сп2... через админ точку или же подойдет Интегратор обновлений в дистрибутивы семейства Office 2003 от FUH?!
пожалуй после выхода сп3 теперь актуальнее спросить как же лутше инегрирывать сп3 для офисса?
а что вы можете сказать по поводу того что в вашем списке слегка меньше обновлений, или же ето связано с тем что пакет за прошлый месяц? и каким образом лутше интегрирывать сп2... через админ точку или же подойдет Интегратор обновлений в дистрибутивы семейства Office 2003 от FUH?!
пожалуй после выхода сп3 теперь актуальнее спросить как же лутше инегрирывать сп3 для офисса?
-
plyrvt
Цитата zeroua:
а что вы можете сказать по поводу того что в вашем списке слегка меньше обновлений, или же ето связано с тем что пакет за прошлый месяц?
Сказать могу только одно - насколько я помню, подключал только те обновления, которые мне предлагались к установке Microsoft Update после установки MSO2003 с настройками по умолчанию с "чистого" дистрибутива (м.б. что-то добавив сверх того...
).
а что вы можете сказать по поводу того что в вашем списке слегка меньше обновлений, или же ето связано с тем что пакет за прошлый месяц?
Служебные - Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003
Сказать могу только одно - насколько я помню, подключал только те обновления, которые мне предлагались к установке Microsoft Update после установки MSO2003 с настройками по умолчанию с "чистого" дистрибутива (м.б. что-то добавив сверх того...
).