Почта - Mozilla Thunderbird

Ответить
 • Просмотры: 4
Work700

Re: Почта - Mozilla Thunderbird

Сообщение Work700 »

El Scorpio,

Я не силен в языках программирования, поэтому попробовал из статьи, по рекомендации Wirehead перенастроить свою учетную запись - IMAP-сервер localhost: 9993 и smtp-server localhost: 5587.

И итоге получил, что при отправке сообщений уже не появляется ошибка, описанная мной ранее, вместо этого программа пишет: "Сообщение не может быть отправлено, так как время ожидания соединения с Сервером исходящей почты (SМТР) «smtp.yandex.com» истекло. Попробуйте снова."

Получается либо нужно таки программировать, либо 9993 и 5587 - старые сервера.

Подскажите, где взять новые сервера?

Спасибо за ответ!

P.S. Простите, но способ, описанный Вами, для меня сложен
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

El Scorpio,

Входящую - да. Исходящую - нет. Я работаю через HideMy.name VPN, без нее и входящую не реально получить(( Вот только не понятно, почему с таким же успехом HideMy не работает на отправку.

Busla,

А без стороннего ПО можно как-то настроить Mozilla Thunderbird, чтобы отправлялась почта?
Work700

Сообщение Work700 »

El Scorpio,

Входящую - да. Исходящую - нет. Я работаю через HideMy.name VPN, без нее и входящую не реально получить(( Вот только не понятно, почему с таким же успехом HideMy не работает на отправку.

Busla,

А без стороннего ПО можно как-то настроить Mozilla Thunderbird, чтобы отправлялась почта?
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

Я в Thunderbird использую от браузера ТОР настройки, запускаю тор, затем thunderbird . всё работает но медленно. так как сама сеть ТОР не быстрая. И отправляет и принимает.
Work700

Сообщение Work700 »

Цитата Work700:

Возможно, потому что вы прописали в настройках туннеля неправильный номер порта для SMTP.

Ищите правильные настройки в справке Яндекса
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

Цитата Work700:

Проверил - сервер исходящей почты не известен

Сначало провеьте работе почты без прокси. затем введите настройки тор в програму и проверьте. если без тора работает, а с тором нет, значит провейдер почты блокирует доступ к серверам из ТОР
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

Костя_Лу@vk,

Изначально без прокси пробовал. На Украине ЯД запрешен, по этому я пытаюсь обойти запрет, но, пока, без успешно.

Может еще что-то можно не заумное сделать?
Work700

Сообщение Work700 »

Цитата Work700:

На Украине ЯД запрешен

Цитата Work700:

Может еще что-то можно не заумное сделать?

Сменить этот сервис на более качественные зарубежные аналоги типа zoho или mail.com.
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Work700:

На Украине ЯД запрешен, по этому я пытаюсь обойти запрет

Яндекс.Диск (как сервис webmin) прекрасно работает через любой прокси.

Что касается проблем конкретно почты

Цитата:

Для настройки почтовой программы по протоколу IMAP необходимо указать следующие данные:

Входящая почта

адрес почтового сервера — imap.yandex.ru;

защита соединения — SSL;

порт — 993.

Исходящая почта

адрес почтового сервера — smtp.yandex.ru;

защита соединения — SSL;

порт — 465.

А у вас на отправку прописан другой порт.

То есть вам нужно прописать в настройках программы пересылки для сервера smtp.yandex.ru правильный порт SMTP.
El Scorpio

Сообщение El Scorpio »

у меня чеез ТОР всё открывается. и почта и вложения. Ер ек стоит злоупотреблять ТОР-не вы один им пользуетесь, чем больше тем ниже скорость. Могут и его закрыть...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»