Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
-
SkyF
Re: Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Скажите, друзья, почему у нас на странице "перенаправления в тему" (может еще где) отображается вот эта фраза:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4. Сейчас 01:33.
Разве между Москвой и Лондоном - 4 часа разницы? причем время показывается все-таки верное
Цитата:
Часовой пояс GMT +4. Сейчас 01:33.
Разве между Москвой и Лондоном - 4 часа разницы? причем время показывается все-таки верное

-
aESThete
SkyF
Переходы на летнее/зимнее время.
Достаточно кривая реализация в самих виндах.
Цитата:
Разве между Москвой и Лондоном - 4 часа разницы?
Допустим, не с Лондоном, а с Гринвичем.
Переходы на летнее/зимнее время.
Достаточно кривая реализация в самих виндах.

Цитата:
Разве между Москвой и Лондоном - 4 часа разницы?
Допустим, не с Лондоном, а с Гринвичем.

-
BigMac
Tigr
Стукни мне в асю, чтобы подробно обсудить (может по скайпу) чтои именно не так, т.к. я не понимаю
Стукни мне в асю, чтобы подробно обсудить (может по скайпу) чтои именно не так, т.к. я не понимаю

-
ShaddyR
BigMac: слуш... уже подымал тему, ответа вродь не было, попробую еще раз: почему сбрасывается счетчик новых сообщений при входе напрямую на форум? Потом очень неудобно отлавливать по всему форумуЮ что читалось, а что - нет(.
-
BigMac
Это только у меня глюки? Вот
здесь
в посте, которй начинает тему, счетчик постов у автора находится внизу, там где дата поста, а счетчика полезных сообщений нет вообще, как было по их появления. В других постах этого же автора все есть и на своих местах. В других темах, где первый пост не прикреплен, такого явления нет. Глюк?-
SanCho
Arrest
Первый пост - прикрепленный, в режиме просмотра "Все станицы" или при просмотре второй (и дальше) страницы в прикрепленном посте не отображаются благодарности.
Первый пост - прикрепленный, в режиме просмотра "Все станицы" или при просмотре второй (и дальше) страницы в прикрепленном посте не отображаются благодарности.
-
Vadikan
Странный глюк. Мне даже по ссылке той не было видно, только если показать отдельно. Зашел, отредактировал твое сообщение (просто причину добавил) - вроде появилось.
-
SanCho
Подписка слетает при быстром редактировании сообщения. Баг известный.