Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 39
R888

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение R888 »

4848, у тебя HP-ник? Сфотай внутренности, должен быть разъем на этой плате, либо мать неверно определяется.
4848

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение 4848 »

R888, На плате есть разъем PCIEX16 в него в данный момент вставлена видео карточка которая не обнаружает монитор. Раньше в разъеме PCIEX16 у меня стояла карточка которая стоит там и сейчас и внезапно она перестала подавать сигнал на монитор и с тех пор (прошло 9 месяцев). Долго, долго думал что же это такое и до сих пор не надумал что же такое с ней, вентилятор вроде как на ней крутится а сама сигнала не подает это может означать что разъемы могут быть повреждены.
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

4848, ну так бы сразу и сказал, а то голову морочаешь. Ту видеокарту пробовал на другом компе? Если да то сдай в ремонт материнскую плату, чтоб сделали или купи новую и не заморачивайся с PCI
Stanner

Сообщение Stanner »

4848, может, просто отключился кабель дополнительного питания, если он есть? Проверь контакты, при выключенном компе вытащи видюху и просто почисть контакты обычным ластиком.
4848

Сообщение 4848 »

Цитата Abap:

я хочу купить еще одну GeForce 8600 GT
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Нужна именно такая же.

Купите 9800. За 4.500 легко ищется. Не так дорого и сердито.
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

4848, сними ее и проверь на другом компе, если будет работать, то проблему нужно будет искать в материнской плате
4848

Сообщение 4848 »

Прочистел контакты на видюшке не помогло !

TAVVAT, на видюшке вентилятор крутится так что я не думаю что она сломана !
nijigatsumi

Сообщение nijigatsumi »

друзья, пришлось реанимировать тему, в связи с тем, что решился - таки разогнать процессор, явноотстающий от топовых.

Итак, делал так (цитата с приведенной здесь ранее инструкиции) "Итак, мы уменьшили частоту работы памяти

в разделе POWER BIOS Features, назыв. System Memory Frequency или просто

Memory Frequency

найти этот параметр и установить для него минимальное значение.

пора приступать к разгону процессора. Для этого нам нужно найти раздел

который у EPoX может называться POWER BIOS Features...

Его-то мы и будем менять в сторону увеличения.

Насколько увеличивать? Не знаю. Многое зависит от вашего процессора, материнской

платы, системы охлаждения и блока питания. Начните с малого, попробуйте увеличить

частоту с номинальной на 10 МГц."

Путем долгих изысканий выяснилось, что на моей системе процессор разгоняется до 2,44GHz (увеличил значение до 346). Нормально?

И вот, собственно, мучающий меня вопрос, надо ли еще что - то делать, или в этом и заключается разгон, собственно?

В инструкции сказано еще что - то про память, которая была выставлена на минимальное значение. Одним словом, хочется увидеть ваши комментарии. Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»