Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 53
igmash

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение igmash »

Цитата funit09:

Пока приглядел nVidia GeForce 9600GT.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

В принципе с головой хватит! Но процессор не раскроет потенциал видеокарты.
SanCho

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение SanCho »

igmash, бред сивой кобылы. Сам стандарт шины никак не привязан ни к производителю чипсета, ни к производителю CPU. Есть слот PCI-e 16х - всё, карточка работать обязана. И уверяю, проблем не будет, а тем более так критично: мол ATi нифига, а nVidia работает.
igmash

Сообщение igmash »

slavker,
Цитата samara1532:

Для получения быстрого и максимально эффективного ответа настоятельно рекомендуем озвучить следующую информацию:
SanCho

Сообщение SanCho »

Здравствуйте! Хочу поставить более мощную видеокарту на компьютер 2006 года. Посоветуйте какую карточку можно поставить??

Играю в World of Tanks, но пока на ноубуке. Хочется запустить игру и на ПК.

Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz

Видеокарта: RADEON X600 Series (128mb) (на самой видеокарте написано: PCIE ATI x550 TV/DVI 128D (64 bit) VD0092 22/05/06 )

ОЗУ: 1GB (два по 512mb)

Материнская плата: Foxconn 945 7AD Series

Жесткий диск: WDC WD800JB-00JJC0

БП: Switching Power Supply 350w IP-P350AJ2-0 (вот такой
http://article.techlabs.by/36_521_12.html
) если что , то и его сменю

Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Service Pack 3 32-Bit

BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG

Бюджет - 3-4 тысячи

За одно скажите, на сколько возможно увеличить ОЗУ ?
1evgenih

Сообщение 1evgenih »

Цитата bigildar:

Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz

Видеокарта: RADEON X600 Series (128mb) (на самой видеокарте написано: PCIE ATI x550 TV/DVI 128D (64 bit) VD0092 22/05/06 )

ОЗУ: 1GB (два по 512mb)

Материнская плата: Foxconn 945 7AD Series

Жесткий диск: WDC WD800JB-00JJC0

БП: Switching Power Supply 350w IP-P350AJ2-0 (вот такой
http://article.techlabs.by/36_521_12.html
) если что , то и его сменю

Здесь уже ни чего не поможет! Нужно собирать новую систему.

Цитата slavker:

Посоветуйте видеокарту на 2 гигабайта, с разьемом PCI 2.0 x16

"Я хочу машину в два метра длинной" Изображение - это также звучит
1evgenih

Сообщение 1evgenih »

Цитата bigildar:

Здравствуйте! Хочу поставить более мощную видеокарту на компьютер 2006 года.

Вы практически не увидите ни какого прироста в производительности графики.

Пустое втюхивание денег за карту low-low end, вам не даст ничего.

Очередная замена БП и самой видюшки.

Подумайте лучше о более мощном апгрейде.

Это тоже вы
?

Цитата Haker:

хочу машину в два метра длинной

Это багги чтоли? Наверно всё таки - шириной.
Haker

Сообщение Haker »

Цитата yurfed:

Это багги чтоли? Наверно всё таки - шириной.

Точно, я не много ошибся, хотя я и от баги не отказался бы. Особенно, просмотрев, как Рыбакин его убивал и у него это не получилось Изображение
Faust5

Сообщение Faust5 »

Всем привет!Вот захотел поменять видюху на более мощную,сейчас стоит radeon 9800pro хочу воткнуть hd Материнка Intel 865G ,бп 250 вт проц intel 3.2 800 mhz какую карту посоветуете?Есть ли смысл менять ?Спасибо.
SanCho

Сообщение SanCho »

salles,

1)
Цитата salles:

Материнка Intel 865G

не существует в природе. Ты озвучил чипсет мат.платы, этого мало. Нужна модель и производитель

2)
Цитата salles:

radeon 9800pro

насколько понимаю по набору остальных компонентов - AGP. В этом случае ответ на

3)
Цитата salles:

Есть ли смысл менять ?

нет. Во-первых, с учетом

4)
Цитата salles:

intel 3.2

и п.2 любая более мощная карта будет напрасной тратой денег, поскольку все равно не даст сколь-нибудь адекватно поиграть во что либо при бешеной стоимости относительно аналогов с шиной PCI-E. И во-вторых,

5)
Цитата salles:

бп 250 вт

без вариантов подлежит замене, при чем как вообще, так и в частности при усовершенствовании видеокарты.

Адекватный вариант - продать компутер в полном составе и взять новый - любой самый минимальный современный набор оборудования будет в разы производительней как того, что у тебя сейчас есть, так и того, что у тебя могло бы получиться при простой замене видеокарты.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»