MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 84
leonardollps

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение leonardollps »

Помогите, пожалуйста. Я не понял ответ на вопрос из шапки под спойлером "Несколько команд для одного пункта"

Можно продемонстрировать скриншот окна "Изменение параметров приложения" с примером?

Мне требуется установить программу, а затем заменить файлы конфигурации по нескольким путям сразу же после установки ПО. Как это сделать?

Пожалуйста, опишите разжевано по пунктам каждое действие. Буду безмерно благодарен.
Prodif

Сообщение Prodif »

Кто нибудь ставил с этой оболочкой Office 2019 VL ? Интересует как прикрутить обязательную активацию после установки.
Lordbl4

Сообщение Lordbl4 »

Цитата sibirnik:

não está sendo atualizado há muito tempo ... O projeto está encerrado. Eu tenho a versão 1.0.2.4

Я нахожусь на версии 1.0.2.0, разве у вас нет ссылки на версию 1.0.2.4?
hurricane_yn@vk

Сообщение hurricane_yn@vk »

Цитата sibirnik:

não está sendo atualizado há muito tempo ... O projeto está encerrado. Eu tenho a versão 1.0.2.4

Я нахожусь на версии 1.0.2.0, разве у вас нет ссылки на версию 1.0.2.4?
leonardollps

Сообщение leonardollps »

какая последняя версия MInstAll?
leonardollps

Сообщение leonardollps »

leonardollps,

Она давно уже не обновляется...Проект закрыт. У меня версия 1.0.2.4
sibirnik

Сообщение sibirnik »

leonardollps, Все это дело включается при добавлении или при редактировании добавленной программы. Домик - это ссылка на сайт, Ключ (звезда, замок, часы) - это статус программы, 3 столбец - это GUID показывает статус установки.

Существует несколько статусов. Простая серая стрелка - программа не установлена, Синяя стрелка - идет установка, Оранжевая стрелка - программа установлена не корректно т.е не соответствует версия или название программы. Сравнения производятся из реестра и профиля MInstAll. Зеленая галка - установка прошла успешно, Красный крест - установка была прервана.

GUID берется из реестра HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall или HKLM, SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

Например.

leonardollps

Сообщение leonardollps »

Цитата habib2302:

leonardollps, Все это дело включается при добавлении или при редактировании добавленной программы. Домик - это ссылка на сайт, Ключ (звезда, замок, часы) - это статус программы, 3 столбец - это GUID показывает статус установки.

Существует несколько статусов. Простая серая стрелка - программа не установлена, Синяя стрелка - идет установка, Оранжевая стрелка - программа установлена не корректно т.е не соответствует версия или название программы. Сравнения производятся из реестра и профиля MInstAll. Зеленая галка - установка прошла успешно, Красный крест - установка была прервана.

GUID берется из реестра HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall или HKLM, SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

Например.

Спасибо попробую сделать , Еще один вопрос, я создал профиль, как мне автоматически запустить этот профиль, как только я закончу установку Windows?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»